- 掲示板
当然、被害者は守られるべきです。
しかし加害者側の言い分はなんですか?
何かあるのですか?
[スレ作成日時]2012-08-17 16:25:00
当然、被害者は守られるべきです。
しかし加害者側の言い分はなんですか?
何かあるのですか?
[スレ作成日時]2012-08-17 16:25:00
俺の中学生の頃など15クラスで700人以上同級生がいた。当時、体が大きかった
こともあり、自家の家業が土建関係で前科6犯をはじめ6人も前科持ちがいて
その中で育った為、自然に数人と親分のようになった。ワルも居たが俺たちは
一般生徒へのいじめをする中途半端な悪たれは呼び出してお仕置きをした。自分達は
一般生徒に対しては絶対にいじめをしなかった。他校の悪たれを排除したり
同級生から金を巻き上げる上級生から金を取り返すのが仕事だった。何しろ
前科者を見て育ってきたので多少のワルも子供のように見えた。
今のいじめは加害者も弱い奴の集合体だ超越した協力な親分がいないのが残念。
当時の俺たちならただちに平和に出来る。
いじめ側とは単なる自己快楽。いじめられる理由? おとなしく反撃して来ないからだろ。いじめするやつって殆んど社会に出ても表じゃ成功してないやつばかりなんだよな。昔のいじめられっ子に何らかの形で雇われてるケースばかり。せいぜい下請け、孫請ポジションだろ。
使えないなら切れば良いし。
いじめられっこを擁護するじゃなくいじめ側を強く守るべき、幸せじゃないからいじめるんだよ。かわいそうなのは加害者側、佐世保もそう。いじめる側をコントロールしなきゃいじめはなくならない。