- 掲示板
アイフルホームの新春キャンペーンに当たった人ってどうやって当選通知来ました?
[スレ作成日時]2007-02-08 22:24:00
アイフルホームの新春キャンペーンに当たった人ってどうやって当選通知来ました?
[スレ作成日時]2007-02-08 22:24:00
現在、アイフルホーム検討中です。
当選通知来ました!
直接、アイフルの営業さんから「勝手に申し込んだんですけど、当選しました」ってな感じです。
これっって私も聞きたかったのでありがたいスレです。
夫婦揃って疑い深い性格なので、「こんなの皆に当選したって言って契約結ぼうとしているのでは?」と思えて仕方がありません。
通知きましたか?
よくあるパターンですよ。デキレースのようなものです。
まぁ損したわけではないので悪い話ではないのですが、検討の際には「不満点はあるけれど、せっかく当たったのだから」とは考えないことですね。
はじめまして。
>こんなの皆に当選したって言って契約結ぼうとしているのでは?
」と思えて仕方がありません。
多分それは違いますよ。
私も担当の営業マンに進められて申し込んだんですがはずれましたから。
当たった方はちゃんとした抽選の結果だと思いますよ。
ほぼそこで建てるのが確定してる人にはあえて当選はさせないんじゃないでしょうか。
元の値段で納得している人にそれ以上あえて安くする必要もなさそうですし。
競合してるときとかの最後の一押しとかに使いそうですよね。
NO6&No8です。
現在3社で競合中です。
キャンペーンに期待していたのですが外れてしまったためにアイフルホームが脱落しそうな感じになってます。
うちの家内は「キャンペーンに当たっていればアイフルホームさんで決めたのに〜」って営業マンに言ってます。
前から気になってましたがアイフルホームの話になるとなんでこんなに嫌がらせの投稿が出てくるんですかね?
これから家を建てるのですが、全く何もサービスなどあはりません。他の業者は安くしてくれたりサービスがあると聞いたのですが、アイフルホームは安くしてくれたり、何かサービスしてくれたりしないのでしょうか?
≫11さん
アイフルホームだけじゃないですよ。坪単価の低いメーカーには集中攻撃です。で、攻撃してくる相手ですが、おおよそ大手HMに住んでるか、建てられない人が多いです。
上からの目線でしか話さない人が多いですから相手にしない事です。