- 掲示板
家計が火の車なのに全然働いてくれません。
家事は洗濯だけ。料理もしません。スーパーで買ったお惣菜をならべて終わりです。
朝から晩まで家にいますが座ってテレビを見ています。
どう思いますか?
[スレ作成日時]2010-12-06 14:51:06
家計が火の車なのに全然働いてくれません。
家事は洗濯だけ。料理もしません。スーパーで買ったお惣菜をならべて終わりです。
朝から晩まで家にいますが座ってテレビを見ています。
どう思いますか?
[スレ作成日時]2010-12-06 14:51:06
多分暇してる。
私は、30ですが、子供が0歳から正社員AM8時~PM6時まで働いてるけど、今では、旦那より給料良くなりました。
子供は、6歳と10歳です。
役職が大変だけれど、金銭にゆとりが出来るのが安心できるので、子供の年齢が上がると仕事を増やしたいと思ってます。
離婚すりゃいいじゃないですか?^^「愛」が無いんですよ。
何で別れないの?
これが最大の疑問。
日本って離婚禁止の国でしたっけ?
相手に文句ある。***をしない。そんな相手と何でこれから死ぬまで一生暮らす度胸があるのか
そっちが不思議。
さっさと離婚して別のパートナーや一人暮らしの快適な環境になぜ向かわないのか?
イジメられてる塾に何年も通っているような。だったらさっさと辞めりゃいいのにって。
ガルちゃんでもいるんだよね。
妻、夫の文句言ってる人とか大勢。
「だったら別れりゃいいのに」って思う。
何で別れないの?
サザエさんのアナゴさんみたいだね。
汗水流して働いて家に帰ってもブサイクなBBAに文句言われて一生終わる。
何が楽しくて生きているのか?って。
それなりの収入あって、健康なら恋人もできるでしょう。
おじさん好きの若い子もいる。その逆の熟女好きの若い人もいる。
趣味があれば出会いもある。
だからオタクって意外にカップル多いんだよ。趣味・話題が合うから。
(一人で行動するのが好きなオタクは別だけど)
「相手に文句あるけど離婚しない。好きだ。愛している」って言うならそれを貫けばいいだけ。
愛は無償のものです。
相手が困っているなら自分が犠牲になって助ける。
相手に見返りを期待しない。
それが愛。
だから赤ん坊が喚いたり排泄しても親は快くキレイにしてあげるでしょ?苦にならない。
それが愛。
相手に不満がある。
でも相手は自分のロボットではないのです。だからコントロールもできない。洗脳ならともかく。
もう「愛」がないのです。
それすごくわかります。ウチもそうです。皆きびしい意見ばかりですね笑。年間2000万稼いでも金がないと言っているので、もはや、そういう奴と思えば私は笑えてます。みなさん自己責任とおっしゃいますが、独身時代はそんな素振り全くみせませんでした。朝から晩までテレビ見てるので、今のうちにせかせか計画を実行して、準備が整えばさよならでーす笑