- 掲示板
色々と論議されていますが、結局のところ大手HMは下請けの工務店によって良かったり悪かったりと言うことだと思います。何所の工務店で建てるのか解らない大手よりも勉強熱心な工務店の方がハズレが無いのかも・・・。
[スレ作成日時]2006-10-26 10:35:00
色々と論議されていますが、結局のところ大手HMは下請けの工務店によって良かったり悪かったりと言うことだと思います。何所の工務店で建てるのか解らない大手よりも勉強熱心な工務店の方がハズレが無いのかも・・・。
[スレ作成日時]2006-10-26 10:35:00
コストのことばかり考えるから、そういう議論ばかりになりますが、一部しか問題を
捉えていないと思います。一例として、会社としての信頼性、安定性を評価に大手HMに依頼をされる方は多いですよ。お金に余裕がある方は、その傾向も高いです。
建てるまでよりも、建ててからのフォローを考えるのも家づくりの判断基準だと思ってください。
なんでしょうか、この今更感の漂うスレは。
類似スレも有りますし、自分の意見発表をしたいだけなら、ご自分でサイト開設をするか、
チラシの裏にでも好きなだけ書いてくださいな。
無駄なスレ立てですよ。