山手線の内側、都営三田線「千石」駅徒歩1分、高台立地。
シティハウス文京千石駅前についていろいろ情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
所在地:東京都文京区千石1丁目428番5他(地番)
交通:
都営三田線 「千石」駅 徒歩1分
山手線 「巣鴨」駅 徒歩9分
間取:2LDK・3LDK
面積:54.77平米~71.49平米
売主:住友不動産
物件URL:http://www.sumitomo-rd-mansion.jp/sengoku/
施工会社:株式会社奥村組
管理会社:住友不動産建物サービス
- 所在地: 東京都文京区千石1丁目428番5他(地番)
- 交通: 山手線 巣鴨駅 徒歩9分
- 価格:未定
- 間取:2LDK・3LDK
- 専有面積:54.77m2~66.83m2
- 販売戸数/ 総戸数: 未定 / 80戸
- 販売スケジュール・モデルルーム
販売スケジュール:
販売開始予定 : 2012年1月下旬
※本物件は予告広告のため、販売開始まで契約または予約の申し込み、並びに申し込み順位の確保には応じられません。
※表示の面積等は、今後の販売対象住戸(区画)を対象としております。
本物件は、今後の販売対象住戸(区画)を一括して販売するか、または数期に分けて販売するかが確定しておりません。
販売戸数(区画数)及び面積等は本広告にてお知らせいたします。
モデルルーム:
モデルルームオープン
シティハウス文京千石駅前口コミ掲示板・評判
| No.202 |
by 匿名さん 2011-11-08 21:51:48
200さんが同業で荒らしってことか。
掲示板ごときで情報操作なんて出来ませんけどね。 情報発信者が匿名なんて本当かうそか判断できません。 どう感じるかも人それぞれですからね。 通り沿いが嫌な人は、 狭小道路沿いの建物に囲まれまくって静かな所に住めば良いだけです。 日当たりとか囲まれた閉塞感がきにならない人もいる訳でしょ。 |
|
|---|---|---|
| No.203 |
この交差点って排気ガスが凄まじいです。異様な臭いがします。
|
|
| No.204 |
丸紅のマンションは行く度に反対が強まっているようですね。
「既存不適格」とか色々書かれています。 丸紅マンションの建設地から駐車場挟んで 上富士交差点方向に行ってすぐのところ(ブランズ六義園の南東側)にも、 発注者「旭化成ホームズ」で古い住戸の取り壊しの看板が立っていました。 アトラスシリーズの分譲マンションが建つんですかね。 |
|
| No.205 |
最近このレス静かですね。
|
|
| No.206 |
千石三丁目にモリモトがマンションを作るようですね。
コーシャハイムのすぐ近く。 不忍通りから中に入るので、音の問題は全くなさそう。 シティハウスとは異なり、利便性よりも静かな住環境を重視する人に受けそうですね。 |
|
| No.207 |
大通り沿いのシティハウスよりも、モリモトの方がかなり良さそうですね。
低層でかなり高級感がありそう。 |
|
| No.208 |
天理教の隣の敷地のやつ?
|
|
| No.209 |
千石四丁目のインドアテニスクラブ跡地も気になります。
|
|
| No.210 |
JR最寄駅が巣鴨じゃね。。。
|
|
| No.211 |
最寄りが巣鴨なのって自分としては結構うれしいですよ、服や洒落た雑貨などを買うような場所ではありませんが日常の買い物には便利ですし。
なにより山手線というのはどこの駅であっても便利です。欲を言えばもうちょっと駅が近かったら良かったです、自分の足で実際に歩いてみたのですがイメージより少し遠くに感じました。 |