ルネサンス プレミアム・サイト口コミ掲示板・評判
| No.47 |
by 44です 2009-07-01 23:35:00
とうとうコンビニ開店せずに7月になってしまいましたね、残念です。
東口の三崎港跡地はコンビニができると聞いています。 でも、すぐそばのミニストップは魅力だったんですよね。会社や極楽湯の帰りにソフトクリームを買うのが楽しみでしたので、、、。 サンクス賛成派でしたが、今では、1階には是非ミニストップに入ってほしいです。 |
|
|---|---|---|
| No.48 |
東口にできるコンビニがミニストップらしいですねえ……
西口の旧ミニストップのところはテナントの張り紙も出ていませんが、どうなっちゃうのでしょう? |
|
| No.49 |
反対口のミニストップは25日にオープンらしいですね
|
|
| No.50 |
みなさ~ん、花火どうでしたか?
東武動物公園以外にも、どこかで上げているみたいですけどどこですかね? |
|
| No.51 |
やっと、サンクスもオープンですね。
|
|
| No.52 |
やっぱり、あるのとないのじゃ違いますよね。
|
|
| No.53 |
ハーブガーデンのラベンダーが咲き始めましたね。タイム、ローズマリーと楽しい季節になりました。マンション住まいでありながら庭のハーブが楽しめるのもいいですね。
|
|
| No.54 |
あなたはウチの嫁ですか?
ウチの嫁さんも香りを楽しんでおります。大事にしたいですね。 |
|
| No.55 |
良く嫁。
|
|
| No.56 |
皆様に聞きたいのですが、最近小さい虫がいっぱい窓に付きませんか?ウチは角部屋なんですが、どこの窓にも付きます…
|
大人気です、あげます・もらいます板: