ガーデンアソシエ(ビッグオレンジ)口コミ掲示板・評判
| No.368 |
by 匿名さん 2006-03-30 07:45:00
ウチはチラシ来ますよ。
「パイロットの方が物件をお探しです」ってヤツと 「実家に近いこの近辺にお探しの方が○組いらっしゃり、 そのうち△組の方がこのマンション限定でお探しです」ってヤツ。 |
|
|---|---|---|
| No.369 |
|
|
| No.370 |
いいじゃん!ここで話しても。
|
|
| No.371 |
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。 マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか? さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから 半年が経過致しました。 既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に 達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。 より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索 を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。 御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。 ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。 各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。 ※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。 |
|
| No.372 |
確かに煙草の臭いは、いやだよね。けれどベランダで吸わないでなんて言えません。
ベランダで吸われるのは承知で購入したマンションですから、仕方ないですよ。 |
|
| No.373 |
本当に値上げしてるんですね・・・
本当にいい時期に買って、いい物件にめぐり合えていてよかった! |
|
| No.375 |
あげます。
|
|
| No.376 |
近々、こちらのマンションに引っ越す予定なんですが、もし現在お住まいの方いらっしゃいましたらレス頂けますでしょうか?
宜しくお願いします。 |
|
| No.377 |
はじめまして。お答えできることがあればと思ってレスです。
|
|
| No.378 |
Rママ 様へ
既に、お引越しをされたと思いますが、お住まいになって「一言で言えば」どんな感じでしょうか? 私的には、「一度住んで見たいマンションの一つ」と感じましたよ! 駅近・買い物便利・各方面への(電車)アクセスの良さ!・環境等 色々と 良いとこ取りのマンションかと考えます! 特に、管理体制が抜群かと・・・・・ |
大人気です、あげます・もらいます板: