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凄絶なバトルを繰り広げ、コロセウム板に昇格するのか。
[スレ作成日時]2010-09-05 16:41:31
凄絶なバトルを繰り広げ、コロセウム板に昇格するのか。
[スレ作成日時]2010-09-05 16:41:31
そばアレルギーな私は毎年年越しうどんです。
どっちも好きだけど食べる割合は7:3位でうどんかな?
ところで今でも給食にソフトめんって出るのでしょうか?
アレ好きだったなあ。
夏は冷たい蕎麦。
冬は暖かいうどん。
これが最強。
じゃ、うどん湯飲んでみろってんだ。
俺が風呂から上がった後の、俺のゆで汁でも飲んでみるかい? ちぢれ毛浮いてるよん。
春菊天うどん!!今すぐ喰いたい
ごぼう天うどんも捨てがたい。なぜかうどんのつゆとごぼう天はとても相性抜群のうまさ。
にしんそばが無性に食べたくなるんだけど、関東ではなかなか見かけない。
京都に行ったときの楽しみにしてます。
昔々 北軽井沢の駅前で食べたそば以上のそばに出会ってないので、
自然 うどん派になってしもた。
この夏、朝飯はいつもうどんだった。
熱いやつにかき揚げを入れて食う。
うどんは単に小麦粉100%。
健康的ではありません、うどん単品食いの繰り返しは短命の原因。
関西によくある「きつねうどん定食」とか、
うどんをおかずにご飯を食べる、
そういう食生活をしていては確かに長生きできそうにない。
カレーにはそばよりうどん。
温かいものだったら、うどん(きつねとか、カレーとか、おかめとか)
冷たいものだったら、蕎麦(ざるとか、とろろとか、十割とか)
どっちかって言うと、大人になってから、蕎麦系は好きになったって感じ。
基本はそば
カレー南蛮はうどん
味噌煮込みはうどん
断然そば