- 掲示板
私は新車でBMWを買って既に9年も経過しました。
車検が来るたびに乗り換えようかとも思うのですが、特に何も悪くならない(走行距離もまだ3万キロ台です)のと、やっぱり愛着があるので、そのままになっています。
結局、今回も車検を取って、2年後にまた悩むことになりそうですが...
というわけで気軽にご質問。
* みなさんは何年で車を買い替えますか?
[スレ作成日時]2010-08-10 10:30:53
私は新車でBMWを買って既に9年も経過しました。
車検が来るたびに乗り換えようかとも思うのですが、特に何も悪くならない(走行距離もまだ3万キロ台です)のと、やっぱり愛着があるので、そのままになっています。
結局、今回も車検を取って、2年後にまた悩むことになりそうですが...
というわけで気軽にご質問。
* みなさんは何年で車を買い替えますか?
[スレ作成日時]2010-08-10 10:30:53
>日本車にすればいいじゃん。たとえばフィット、ヴィッツ、デミオ、マーチでいいんじゃない。
日本車が総て経済車両じゃ無い事知っている?
親御さんの安全性に対する配慮すら全く理解できないガキは相手にしなくてよろしい
ガキは寝てなさいな
子供を持って、金を持てば、理解できるだろうが、
両方がないのでガキには無理
国産車が検討の遡上に挙がってないのに赤の他人が必死で国産を進めるのは確かに馬鹿だな。
馬鹿な議論だ。車を知らない内容が随所に見られる。本当に笑ってしまう。しばらくゆっくりと見させてもらうよ。
さあ、続けなよ。馬鹿ども達。
では終了。
馬鹿が来たので終了に賛成。
もう二車種に絞ってる方に、4社4車種も提案するキレ者がいるとはな。。
国産車、外車論争は他でやってくれ!
そんなの誰もやってないが。
そこは生ハムメロンだろうが!
1000万未満の車はクズ鉄。
アンタが一番クズでしょう。
そのとおり。
40過ぎて年収が700万未満の男もクズ。
なんで、700万が境界線なんだか....そういう♂と付きあってただけ??
インプレッサ検討中だけど、乗ってる人いる??
初期型なら乗ってますが?