- 掲示板
子供とズートピアのフィギュアで遊ぶ話があるのですが、買うならプライズかカプセルトイ どっちが良いでしょうか?
顔や姿も出来ればアニメに近いやつが良いです。
おすすめってありますか?
私が良いと思ったのはカプセルトイの「ならぶんです 」か「肩ズン」
プライズなら「モニターに乗せるフィギュア」が良いと思いました。
子供と遊ぶならどれが良いでしょうか?
[スレ作成日時]2026-07-03 18:21:40
子供とズートピアのフィギュアで遊ぶ話があるのですが、買うならプライズかカプセルトイ どっちが良いでしょうか?
顔や姿も出来ればアニメに近いやつが良いです。
おすすめってありますか?
私が良いと思ったのはカプセルトイの「ならぶんです 」か「肩ズン」
プライズなら「モニターに乗せるフィギュア」が良いと思いました。
子供と遊ぶならどれが良いでしょうか?
[スレ作成日時]2026-07-03 18:21:40
カプセルトイは小さい割に作りはいいと思いますが、小さい部品があると無くしやすいかも。
プライズは基本的にUFOキャッチャーで取れる非売品の事ですよね?
遊びと言うよりは、当該商品は展示用の大人向けのフィギュアに見えます。
と言う事でお子さんと遊ぶならカプセルトイやUFOキャッチャーのフィギュアより、玩具店のオモチャや、UFOキャッチャーならぬいぐるみが耐久性があって良いかも。