- 掲示板
死ぬほど片思いして依存していたネッ友に捨てられました。前日まで普通に話していたのに急にブロックされてました。ずっと死にたかったけどネッ友ができて生きようと思えたんです。それなのにいなくなっちゃいました。熱は出るし吐きまくるしボロボロです。本当に生きる意味無くなりました。
[スレ作成日時]2026-05-16 23:06:20
死ぬほど片思いして依存していたネッ友に捨てられました。前日まで普通に話していたのに急にブロックされてました。ずっと死にたかったけどネッ友ができて生きようと思えたんです。それなのにいなくなっちゃいました。熱は出るし吐きまくるしボロボロです。本当に生きる意味無くなりました。
[スレ作成日時]2026-05-16 23:06:20
私も同じだよ。
長くメールしていたのに切られちゃった。
その時は、根に持ったけど 今は、縁が切れたんだと納得できたよ。
他のネット友達さんともうまくいかなかったけど続かなくて良かったのかもしれないと
思ってる。
依存してしまう性質だから振り回したり振り回されたりするから。
今は、その人たちが自分にあう人たちと
うまくやってくれたら良いと思ってる。
くれぐれも仲間意識で自分と違う人たちを排除せずに寛容にと思うよ。
今、現実もネットも誰もいないけどそれで良いかな。と 考える。
ほんとは、気持ちに焦りはあるけど 距離感って大切だ。ってね。
相手に期待や重圧感を押し付けなければ自然にうまくいくかもしれないね。
自分の意識が変わると良い出逢いがあるかもしれないね。