- 掲示板
めちゃくちゃ恥ずかしい経験をしました。もう来週から学校行けません…
今日、学校でプール掃除があったのですが私は真面目に掃除をしていたつもりなのに友達にプールに突き落とされました。しかも体操服のままです。
私以外にも8人くらい落とされてました。
2年と3年の先輩に聞いたら「水泳部では日常茶飯事」とのこと。
そこまではよかったんです。
学校には洗濯乾燥機が備え付けられているので濡れた体操服とインナーと下着を乾燥機に入れて、乾くまでは友達から体操服を借りて過ごしていたんです。
そしたら別の部員に「あっ、アイツまだ落ちてないぞ!笑」と目を付けられて、再びプールに落とされました。
既に一度プールに落とされて着替えていたのですが、新入部員だったこともあり顔をまだ覚えてもらっておらず、しかも体操服が濡れてなかった(友達から借りた)ので再度ターゲットにされたのだと思います。
体操服は借りれましたが下着までは借りれずシャツの下はノーブラだったので、さすがに今プールに落とされたらヤバイ!と今度は必死に抵抗しました。
しかし私をプールに突き落とそうとしてる部員が男子2人&女子1人の計3人だったこともあり「待って、私さっき1回プールに落とされてるから。しかも下にブラ着てないし、白シャツだから水に濡れたら大変なことになる!」と弁解する間もなくプールに放り投げられ頭からダイブさせられました。
私を放り投げた張本人である男子が「どう?気持ちよかったでしょ?今日暑いもんね~笑」と言いながらすぐに私をプールから引き上げてくれたのですが、引き上げた直後にようやく事の重大さに気付いたようで「あ、ごめん…すぐタオル持ってくるから!いや、ほんとマジでごめんなさい!!」と慌てた様子でタオルを持ってきてくれました。
(あとで別の女子が教えてくれたのですが、学校の体操服の生地がかなり薄かったこともあり…この時の私はTシャツが完全に透けまくっていて上半身はほぼ裸体と変わらないような透け具合だったそうです)
周囲には男女含めて大勢の水泳部の部員がいて、タオルを持ってきてくれるまでの間にめちゃくちゃ見られました。透けた部分もたぶんガッツリ見られてます。
来週からどんな表情をして部活に顔を出せばいいか、もうわかりません。
私と同じく体操服のままプールに落とされた1学年上の2年女子が「これはもう水泳部の毎年の恒例行事らしいから諦めるしかないよ。私も去年落とされた時にシャツの中にインナー着てなくてブラの透けをめっちゃ見られて恥ずかしかった笑 今年はちゃんと透け防止のインナー着て、ブラも見られてもいいやつ着てきたよ。まぁでも私、Aカップもないから透けても誰も喜ばないだろうけどね~笑笑」と励まされましたが、じゃあDカップある私はどうすればいいの…?
それに、あなたはシャツの中にブラを着てたからまだよかったでしょうけど私はノーブラなんですが?
あともう1つショックだったことがあり、私が片思いしている男子(同じ中学校から同じ高校に進学、部活も同じ水泳部)から先ほどLINEで「今日のお前マジでエロかったwwいくら何でも透け過ぎだし、あれはAV女優超えてたわwww ってか、なんでノーブラだったの?笑 発情期ですか??ww」とメッセージが送られてきたので、一度プールに落とされて友達から体操服を借りたけど下着までは借りれなかったと丁寧に釈明したら「××(別の男子部員)なんて、我慢できなくなってあの後学校のトイレでお前をオカズにして抜いたって言ってたぞw 俺も今日のオカズにしていい??w」とメッセージが来ました。
これって私のことを性的に見てるってことですか…?
[スレ作成日時]2026-05-01 17:16:45