- 掲示板
2週間程前、母が部屋を掃除している時急に「何これ?」とベッドの傍に置いていたTENGAを持ちながら言われたので咄嗟に「友達からもらった」と返しましたがその時の母の真顔と自分の冷や汗が少しトラウマです。
片付け忘れた自分が悪いですが母はTENGAがアダルトグッズだと気づいて質問してきたのか気になっています。
自慰行為した後のテッシュはなるべくゴミ箱に残さないように心掛けていますが匂いでバレているのでしょうか?
[スレ作成日時]2026-04-09 21:48:19
2週間程前、母が部屋を掃除している時急に「何これ?」とベッドの傍に置いていたTENGAを持ちながら言われたので咄嗟に「友達からもらった」と返しましたがその時の母の真顔と自分の冷や汗が少しトラウマです。
片付け忘れた自分が悪いですが母はTENGAがアダルトグッズだと気づいて質問してきたのか気になっています。
自慰行為した後のテッシュはなるべくゴミ箱に残さないように心掛けていますが匂いでバレているのでしょうか?
[スレ作成日時]2026-04-09 21:48:19
お母さん、素で何だか知らなかったんじゃない?
知ってて「何これ?」だったとしたら悪質。毒親。
お年頃の息子がそういうことすることは普通だと理解すべきだと私は思っているんだけど、それを穢らわしいとか思うんだとしたら、男性のこと知らなさすぎだろと思う。気にするな、君は悪くない。