- 掲示板
須藤被告無罪になりましたね。これでドンファンの遺産は須藤被告のもの、次は誰と結婚するんですかね?ここまで有名になったら結婚するという男性はいますかね?
[スレ作成日時]2026-04-07 23:49:36
須藤被告無罪になりましたね。これでドンファンの遺産は須藤被告のもの、次は誰と結婚するんですかね?ここまで有名になったら結婚するという男性はいますかね?
[スレ作成日時]2026-04-07 23:49:36
須藤早貴って、キンプリ神宮寺くんにストーカーしていたのよね。ドンファンのお金をたくさん使っていたから、ジャニーズ仲間からドン宮寺なんてアダ名をつけられる始末だと。
神宮寺くんはきっと逃げるでしょう、関わると芸能人としてやっていけなくなるもんね。
今後、本当にシャバで堂々と野崎氏(もうドンファンという呼び方はやめましょう)の財産を手にして自由になったら、きっとマトモに結婚とかではなく、今度はどこかのイケメン(芸能人であれ、なかれ…)須藤の金目当てで来るのでは?
誰でも金は欲しいとはいえ、まともな人なら、コイツと結婚してもマトモな人生歩めるとは考えませんものねぇ。