- 掲示板
元彼と別れて、インスタのフォローを外されたしLINEもブロックされたから何の関わりも無かったんだけど、友達に「これ見てー」って元彼のストーリーを見せられて、その内容が、加工された女子の写真で、「かわいい」の文字も書いてあった。私もその加工で写真撮ってもらったなぁとか、私は次の恋はまだ実ってないなぁとか考えたら、未練なんてないのにふと寂しくなってしまって、そんな自分が嫌だ。
[スレ作成日時]2026-04-02 21:21:22
元彼と別れて、インスタのフォローを外されたしLINEもブロックされたから何の関わりも無かったんだけど、友達に「これ見てー」って元彼のストーリーを見せられて、その内容が、加工された女子の写真で、「かわいい」の文字も書いてあった。私もその加工で写真撮ってもらったなぁとか、私は次の恋はまだ実ってないなぁとか考えたら、未練なんてないのにふと寂しくなってしまって、そんな自分が嫌だ。
[スレ作成日時]2026-04-02 21:21:22
アラフィフのオバハンです。今は不便だね。そうやって離れた人の足跡が見れてしまうから。見ないのがいいと思うけど見てしまう気持ちもわかるし、主さんの場合はお友達に見せられてしまったのも辛かったね。
未練がないなら、もっといい男に出会うぞー!って恋愛にアグレッシブになろう!向こうは早々と相手を見つけただけ!主さんは厳選しているだけ!きっと出会えると信じて。
寂しい気持ちはわかるけど、自己暗示。自分を洗脳していかないと辛いだけになっちゃうからね。
その友達が元カレの今カノか、あなたを真底嫌ってる人だよ。
わざわざ元カレのインスタを見せたのはあなたに向けた悪意だよ。あなたを傷つけるために見せたの。
その友達の思惑通りだよ、現にあなたはこんな所で愚痴るほど傷ついてるのだから(笑)
彼氏より本当の友達作りに専念してみては?