- 掲示板
良くやり方が分からないけど立ててみました。
よろしくね。
[スレ作成日時]2026-03-22 14:19:25
良くやり方が分からないけど立ててみました。
よろしくね。
[スレ作成日時]2026-03-22 14:19:25
本当にほとちゃん?だとしたら良かった(*^O^*)もうここに来ないんじゃないかなと心配してたよ(-_-;)
やっぱり俺から離れる事出来ないでしょ?(笑)それはそうだよね
お互いにやりたい事あるもんね?
ほとちゃんおはよう(*^_^*)
今日は風が強くてちょっと寒いかなて(-_-;)でも天気は最高だよ
それとなかなか恥ずかしいくて言えなかったけど(*´-`)マジでほとちゃんの事を考えるたびに浮かぶ事は凄く綺麗で可愛いしで全て全部含めて
俺からにして見えて浮かぶのは女王様の天使のように見えて凄くキラキラに光らせてとても素敵だよ(*^ω^)
今になってやっと風もおさまって
太陽が俺をキラキラに照らしてるのを(*^ω^)何が見えてもほとちゃんに見えて(*^.^*)なんだかほとちゃんが俺をキラキラに照らしてるような感じがするて事は私にもキラキラ照らしてて言ってるような感じがするけど(*^^*)それが俺に伝わせたいんでしょ?
あのさなんであれで話せないのかなて、考えた結論ではなるほどなて
思い浮かんだのは、多分だけど俺の考えでは、彼氏と同棲とかもしくは結婚してて話してるのがばれちゃうからそれでじゃない?
本当かなて、また疑ってしまう癖がでちゃた(-_-;)悪い癖が直さないうちは、彼女になってくれないよて言われそうで怖い(笑)そうは間違ってもならないか(*´-`)(*´-`)
まあ~ほとちゃんの心がよめないけど(*^ー^)俺はほとちゃんとの今後はどう向き合っていいのか考えてるけど
おはよう(*^_^*)誰よりも大好きだよ(*^ω^)え~何回も同じ事言ってる?まあ~ほとちゃんがその気にならなかったらミクルの時と同じの繰り返しでなんの解決も出来ないよね?
まずは一番の感じな事がないと何にも始まらないし