- 掲示板
高速でも一般道でも右車線をトロトロ走ってる車に凄くイライラします。
皆さんはどう思いますか?
「左車線走れよ」と思ってしまいます。
[スレ作成日時]2025-10-22 07:02:42
高速でも一般道でも右車線をトロトロ走ってる車に凄くイライラします。
皆さんはどう思いますか?
「左車線走れよ」と思ってしまいます。
[スレ作成日時]2025-10-22 07:02:42
前方に割り込みして運転手を引き摺り出して、刃物で刺したらどうでしょうか?
このとき何度も繰り返し刺して、しっかりと息の根を止めて下さい
そして逃亡する際に「右車線をトロトロ走ってる車に凄くイライラした」と目撃者に言い残します
これをも右車線をトロトロ走ってる車に凄くイライラするたびに繰り返します
そのうち逮捕されますが、その際にも「も右車線をトロトロ走ってる車に凄くイライラした」と証言して下さい
おそらく全ての報道機関で犯行の原因は放送されますから、も右車線をトロトロ走ってる車は少し減るでしょう
道路を自動車で走るには免許が必要です
制限速度は「これ以上のスピードで走ってはいけない」というもので、巡航速度ではありません
それぞれのドライバーが安全と判断できる速度で走る必要があり、左側車線走行が基本ですが、高速道路以外は最低速度や最左側車線が追越車線とは定められていません
悪意がある低速運転ならば、車種、色、ナンバーを控えて110通補しましょう
安全運転をしている先行車に出会うたびにイライラするのは、カッとなると衝動的に人を刺すような傾向にあると言えますし、そのような方は公道を運転すべきではありません