- 掲示板
「テクノロジー犯罪」には、音声送信、身体攻撃、疾病誘発、思考盗聴、三欲・生理機能・運動機能・感情・思考の操作、家電製品の誤作動や故障などがある
[スレ作成日時]2022-05-15 04:09:00
「テクノロジー犯罪」には、音声送信、身体攻撃、疾病誘発、思考盗聴、三欲・生理機能・運動機能・感情・思考の操作、家電製品の誤作動や故障などがある
[スレ作成日時]2022-05-15 04:09:00
ここに書いてあるすべての事が今私に起きています 家と職場もその声はついてきていつも同じ人達です
もちろんその人達の中には元隣人が入っていていつも平日3人 雨降り土日には人が増えています 家も床から振動と身体の会話は小股の事しか非情に卑猥です こちらにこいといい続けて気持ち悪いので警察に届けを数回していますが解決にはならないことも分かっています
又皮膚信号で何事も思っただけで同時読み上げの声も聞こえます
身体の被害は卵巣から卵巣にレザーのようなものがゆっくりと何回左右に移動 又子宮なども攻撃がありこういうことは被害にあわれている女性の訴えの方にしか分かりません
なんせ色々な作り話 嘘を何時間もいい続けて頭の中に送り込んで来ます 仕事は朝から夜までしていますが冷静にしていますが送り込んでくる女性のほうがギャギャわめいているのが聞こえます 今困っていることは その声はスルーしたとしても家のは入り口がらもう玄関下から電気がかかっていてビリビリ状態です
なので近くにお参りに行ったりしたり部屋の空気を入れ替えたりしてもその遠隔操作思考盗聴の罵声は止まらず二人しかいない母子家庭のこと
音声送信がひつこいです
身体攻撃も痛いと叫んでも出血しても病院いっても先生は見たことないキズともいいました
特に床から小股にトントンがすきらしく私がずっとしていますがそのトントンは機械操作ではなさそうです
そのボスらしき人は1人男性がそばにいて仲間は名前を呼ばず支部長と呼んでいるので色々調べました
そのテクノロジー犯罪をしている
もちろん言葉の攻撃も仕事の人達の名前さえも言います
同じ経験者たちで何をどうしたら良いのでしょうか