- 掲示板
◆選挙に行く人は 政治について議論しても良いと思うが、
選挙に行かない人は、自分の気持ちを放棄したのと同じなので
政治について語ることは許されません。
◆18歳以上から選挙権があるので、若者はどんどん政治に参加し
自分の思いを選挙にぶつけてほしい。
数週間限定なスレでが、皆さんの思いを聞かせてください。
[スレ作成日時]2021-10-18 09:41:22
◆選挙に行く人は 政治について議論しても良いと思うが、
選挙に行かない人は、自分の気持ちを放棄したのと同じなので
政治について語ることは許されません。
◆18歳以上から選挙権があるので、若者はどんどん政治に参加し
自分の思いを選挙にぶつけてほしい。
数週間限定なスレでが、皆さんの思いを聞かせてください。
[スレ作成日時]2021-10-18 09:41:22
政治、放送局、教育・・・
年寄りばっか、年功序列、男だらけで牛耳ってる三流国ニッポン。
AIもスマホもスパコンも自動運転技術もロボットもわからねーよーな高齢者が
この国を動かしてる。
で、それに嫌気をさして国民民主党、参政党が躍進したわけだ。
まだそれに気が付かないアホメディア。
こんなじーさんが日本のアニメ、漫画、ゲームについて知ってると思うか?
その莫大な輸出額を。コンテンツを。
ただの名義貸し。客寄せパンダ。
以前から政治に興味あった世良が落ちてラサールが比例で当選で福島瑞穂の社民が
生き残って東京で元NHKのウッシーが当選。
今回の選挙、これだけがワケわかんねーわ。
「ミサイルより米!」絶叫してるだけなのに入れるバカがいるんだ。
社民、ラサールに何の意味があんの?
こども誰でも通園制度がはじまりますので災害対策や赤ちゃんや幼児を預かり所に預けたときの無料券をどのくらいの回数や時間になるかわかりませんが無料券を配ったり無償化をして預かり所の災害対策をする公約をいれる政党や政治家が衆参両議院選挙や地方選挙でいるといいです
解散総選挙をするときは、消費税減税については食料品減税は与野党とも一致していますので一致している部分を可決してから解散総選挙をして残る消費税減税を選挙の政策にしてほしいです
また年収の壁引き上げに必要な社会保険料や地方税の引き上げも可決してから解散総選挙をしてほしいです
中道は中国の道だと思います。
原口議員が立憲民主党は外国人からの献金が多いと凄い暴露をしました。
今までずっと言ってきた信念・信条を無視して自分が選挙に通ることしか考えていない糞議員の集まりだと国民にわかってしまった立憲民主党って恥ずかしくかいのかな?
教職員と言うより..小.中.高生の歩き.自転車のスマホを無理だけど..無くして欲しい..機械に洗脳されてるのかな~今の人々は~でも. 歩きスマホ等で.迷惑かけてる事が分からない..それが.今の常識なんでしょ!! スマホ人間達は...