- 掲示板
嫌いな広告・ウザイ広告などを書いてください。ちなみに私は返品うさぎという漫画の広告がなんか苦手です。
[スレ作成日時]2021-06-22 21:50:06
嫌いな広告・ウザイ広告などを書いてください。ちなみに私は返品うさぎという漫画の広告がなんか苦手です。
[スレ作成日時]2021-06-22 21:50:06
性的な広告とか。
テレビでやってたけど、ネット広告は広告主から広告を扱う業者に依頼してるから
直接関係性がなく、閲覧者からのクレームで業者に削除依頼するしかないので
「いたちごっこ」って。
じゃ、国はその扱ってる業者に規制しろよ。バカ。
違法乗っ取りとか心霊現象じゃねーだろ?会社、社会だろ?バカか?
広告場所を売ってる一般の企業もそんなワケのわからない広告扱う業者使うなよ。
日本の健全なサイト目指す企業すべてがクラファンでもして審査する団体作れば
いいだろ?
海外からの業者は使わないとか。契約できないとか。できても自動車メーカーなど
大手一般企業に限定するとか。
何でIT企業ってバカばっかなの?
ポイにゃん
若者を金欠だと思って馬鹿にしてるのが許せない
18円残高であんあん泣いてる女の子がいきなり出てくるやつとかマジ冒涜だし、ポイ活は儲からない?詐欺?とか言ってスマホの画面にしょんぼりしたり泣いてるやつがみんな若い男の人や女の子…( ‘?’ )儲からないと思ってるのはやり方が悪いんじゃないのか?ざっけんな!!効率の悪いやり方で儲からないとか愚痴こぼしてんじゃないよバカタレ
テレビが壊れちゃった( ; ; )から始まるにゃんマジの広告は百歩譲っでもかまへんけどポイにゃん、あいつだけは絶対許さないし絶対インストールしない、広告から第一印象最悪ってのみならず、レビューでも評判悪いようだからな、実際に使ったことはないけどあんな胸糞悪い広告ぶち込まれたところで使ってみようかななんて思わないよね。