- 掲示板
広告の入り方など、「ここがおかしい」と思ったことを書き込むスレ
[スレ作成日時]2021-03-17 19:24:44
広告の入り方など、「ここがおかしい」と思ったことを書き込むスレ
[スレ作成日時]2021-03-17 19:24:44
犯罪者を擁護し、それも児童に包丁振り回したり、アニメ製作現場に火をつけたり、情状酌量もない極悪非道の犯罪者を悪くないといい続ける配信者くらいアク禁手続きくらい出来るだろ
児童はトラウマに脅え懸命に周りに支えられながら今日を生きてる。遺族の方はずっとあの時のショックからどう生きるか自問自答している。
炎上商法禁止と規約にまで載せてるなら、とことん裁判してでも今後YouTuberとしての活動を禁ずるくらいはペナルティー取れよ。
お前ら運営は自分の身内が殺されて、しかも何の落ち度もない相手に一方的な憂さ晴らしで命を経たれた翌日から、「◯◯の犯罪者は悪くない」だの勝手に言い訳つけて動画で広告料まで貪っていた奴を許せるのか?
広告料も今はどうか知らんが、だいぶ稼いでいたみたいだろ。それをYouTube有料なぞ誰が入ろうと思うか。誠意の欠片もない運営に高々数百円でも払うのは御免だ。
マフィアシティーが本気でウザイ!!
やっと失くなったと思えば、甲高い声のアニメ声が流れて幼女の着替えとか広告に出すな!!
中国側室だのゲームで満足なんてするわけないだろ!!阿保か!!
最近話題になっているYouTuberのドッキリ動画をいくつか視聴しましたが、その中でも特に印象的で面白いと思った作品がありました。しっかりとした予算をかけて制作されているだけあり、各要素が巧みに組み合わさっていて、計算され尽くされた中にも意外性が加わり、そのドッキリは見事な仕上がりを見せていました。やはり、力加減を熟知している方が手掛けると、非常に魅力的で楽しめるものになるものですね。
何で違法動画・音楽だらけなのに存在できんの?YOUTUBEって。
俺がネット配信事業をする。
そこにさっきテレビで放送していたドラマ、アニメを違法配信する連中が投稿する。
市販のDVD、CDから録った映像・音楽とか。アイドルのPVとかCMとかアップする。
即閉鎖でしょ?
だから実際そんなサイトはほとんど無い。
YOUTUBEかニコ動くらい。それか海外サイト。
なのになんでYOUTUBEって運営できるの?
訴えられる、停止されるような違法配信してるサイトと何が違うの?
YOUTUBEなんてほっとんど違法じゃん。
ゲーム、アニメ、ドラマ、映画、バラエティ、ドキュメンタリー、CM、音楽・・・・
著作権違反の音楽、映像動画だらけだでしょ?
公式もあるけど圧倒的に海賊版が多い。
「歌ってみた」なんて明らかに楽曲の無断使用。著作権違反。
昔、音楽教室での楽曲使用にJASRACが食いついて使用料を支払えって騒いだニュースあったじゃない?
あんな事件、何だったんだろう?って思うわ。
サーバー、運営が海外サイトだからいいの?
ならソッチ系の連中が何で同じ事しないの?海外のソッチ系とつるんで儲けられるでしょ?AV系とか。
不思議・・・。
何で違法動画だらけなのに潰れないの?
著作権侵害。無断使用。誹謗中傷。
さっき放送してたアニメ、ドラマ、CMがもうアップされてる。
OVAも映画もアップ。
もちろん公式のアカじゃなく。
何で?
何でほとんどが違法配信だらけなのにアップして稼いでGoogleは儲かってられるの?
音楽、CM、映画、ドラマ、アニメ・・・みーんな著作権侵害してアップして稼いでる。
犯罪なのに。
不思議・・・。
アゲルくんとか作ってないで民放連やJASRACとかGoogleを提訴したら?
違法配信の温床でしょ?
売春地域を一掃しないで「みなさん、売春をやめましょう」って言ってるバカいるのか?
元を断つのが常識なのに。
何で存続できるの?