- 掲示板
定期預金1億円が満期になり今後の運用について悩んでます。できれば年2%程度で運用できればと思っています。リスクの少ない良い方法はないでしょうか?
[スレ作成日時]2010-01-13 13:34:12
定期預金1億円が満期になり今後の運用について悩んでます。できれば年2%程度で運用できればと思っています。リスクの少ない良い方法はないでしょうか?
[スレ作成日時]2010-01-13 13:34:12
今頃JALでマネーゲームとはwwwww
妄想も度が過ぎると怒るぞっ
JAL、上場廃止だろ~が
マネーゲームも早くしまわないと紙だよ(笑)
日航の株式は、法的整理に伴う100%減資で最終的には紙くずとなることが
確実となっている。・・・って(^o^)
こんばんは!…JALレスだ。 どこさいくべか~。
今JAL、株価3円。明日は1円~か。おめでとう。10円で100万株買って900万の損失。マネーゲームは恐ろしや。定期預金で寝てたほうがよかったのに(涙)
取引停止でそのまま紙くず。
どうや!
↑電子取引だから紙くずもないよ(~o~)
有料化だから、ごみにもならんでよかと。 ところで一億は50階からバラマイテ~~~。
JALが再上場したときには何倍になるかな?
この空想は間違えてまつか?
1昨年購入した大京は3倍になりまちた。
資金不足で大した儲けでないでつ
3倍? 仕込み遅れました。ですな。ニャン。
再上場する時が来ると信じたいけども、今の株券がその時も生きるのかな?
えっ!。お勉強してみましょう。 何事も勉強。たなぼたはないから…。
まさかJALが逝くなんて。いったい何を信じれば良いんだい??
しょせん、信じられるのは「自分」だけです。
って書くと暗いので、自分を信じていきていきましょう。(^^;
自分だって信じられない時は来るよ。
健康だけが取り柄だ!と思ってたら、
突然に大病を患ったりしてね。
脱線してま~~~す。
54さん、本当に><
宝くじでもあたらないかな?
株に使えば一瞬で億単位の金は消えるよ~
勉強次第(*^^)v byby にもなるよ。 小沢さん・捜査に率先して行け…。 いずれJAL+ANA 鴨