- 掲示板
前文を読むとそう書いてある。ということは安倍首相の指令で障がい者殺害か。そういえば、このサイトでもある人を「障害者マルちゃん」などと言って広島東洋カープの丸佳浩選手誹謗中傷している自民党支持者がいる。
[スレ作成日時]2016-07-30 14:46:18
前文を読むとそう書いてある。ということは安倍首相の指令で障がい者殺害か。そういえば、このサイトでもある人を「障害者マルちゃん」などと言って広島東洋カープの丸佳浩選手誹謗中傷している自民党支持者がいる。
[スレ作成日時]2016-07-30 14:46:18
脈々と続いてきた差別主義者の系譜に、石原慎太郎を忘れることはできない。RT @lautrea: 水俣病患者の直訴文を「IQの低い人が書いたような字だ」 患者一般に関して「偽患者もいる」と暴言を吐き土下座したときの石原慎太郎
安倍総理。日本人の死を笑う。総理にふさわしくない
安倍総理は人として最低だ。昨年1月のイスラム国人質事件。
1・20イスラム国から「72時間以内に身代金」などと動画で要求。このあと
1・21安倍総理「時間との闘いだ。人質救出に全力を尽くす」
しかし・・・
1・22安倍総理は経済界の新年会に出席し「あはははははははははは」
極右ファシスト安倍晋三は戦争したくてしょうがない。人を殺したくて殺したくてしょうがない。ああ、そうか日本は極右ファシスト安倍自民党独裁政権だったな。批判したら片っ端から殺害するんだろ。秘密法で無罪だろ。ナチス安倍恐怖政治日本
極右ファシスト安倍晋三「パリでテロが起きて俺はツイてる。」
「パリでテロが起きたばかりだから時期が悪すぎる。安倍を止めたけれど、安倍は無視して中東に行った」と官邸の関係者からのリークを受けて、一斉に「安倍の無謀」を報じている。
安倍首相の反応は逆だった。官邸関係者がこんな重大証言をした。「総理は『フランスのテロ事件でイスラム国がクローズアップされている時に、ちょうど中東に行けるのだからオレはツイている』とうれしそうに語っていた。『世界が安倍を頼りにしているということじゃないか』ともいっていた」
■「安倍総理の秘書が暴力団山口組工藤会に見返り金」、放火事件公判で検察指摘2006年7月12日 編集
山口県下関市で2000年(平成12年)、現在総理の安倍晋三氏の自宅や後援会事務所などに火炎瓶が投げ込まれた事件で、非現住建造物等放火未遂などの罪に問われた指定暴力団工藤会系の元組員地蔵原知哉被告(27)に対する論告求刑公判が2006年7月12日、福岡地裁小倉支部であった。検察は地蔵原被告に懲役10年を求刑。犯行の経緯について、1999年の下関市長選の際、安倍氏が推した候補を支援した土地ブローカーに対し、当時の安倍氏秘書が300万円を工面したが、ブローカーはさらに安倍氏本人に金を要求。安倍氏が応じなかったため、暴力団と共謀して報復したと述べた。
論告で検察は、土地ブローカーの小山佐市被告(68)=同罪で公判中=が「安倍議員の地元秘書佐伯伸之氏(現・下関市議)と交際していた」としたうえで、「市長選で安倍議員が支持する候補者を支援して当選に寄与したとして、佐伯秘書に対し、絵画の買い取り名下に現金500万円の支払いを要求し、300万円を工面させた」と指摘。その後も「安倍議員に面会して金員を要求したが拒絶されたため恨みを抱いた」と述べ、親交があった工藤会系組長の高野基被告(56)=同=と共謀して犯行に及んだと主張した。
極右ファシスト安倍晋三。安倍は普段使っている麻薬のせいで戦争して人が死ぬのを見たくてしょうがない。安倍が使ってる麻薬は覚せい剤か。何グラムだ?高島礼子のだんなの高知と何か関係があるのか。だったら何やってるんだ、警察は、 厚生労働省の麻薬取締官は。
8・17の京都府福知山豪雨災害このとき安倍首相はゴルフをしていた。首相動静―8月17日【午前】7時55分、山梨県富士河口湖町のゴルフ場「富士桜カントリー倶楽部」。榊原定征経団連会長、御手洗冨士夫キヤノン会長兼社長、渡文明JXホールディングス名誉顧問とゴルフ。このあとバーベキュー
加計ありき? 今治市職員、特区指定9カ月前に官邸訪問:朝日新聞デジタル http://www.asahi.com/articles/ASK6B5D29K6BUTIL00T.html …
極右ファシスト安倍晋三「パリでテロが起きて俺はツイてる。」
「パリでテロが起きたばかりだから時期が悪すぎる。安倍を止めたけれど、安倍は無視して中東に行った」と官邸の関係者からのリークを受けて、一斉に「安倍の無謀」を報じている。
安倍首相の反応は逆だった。官邸関係者がこんな重大証言をした。「総理は『フランスのテロ事件でイスラム国がクローズアップされている時に、ちょうど中東に行けるのだからオレはツイている』とうれしそうに語っていた。『世界が安倍を頼りにしているということじゃないか』ともいっていた」