- 掲示板
ルールは
1、「eマンションでのコテハンがばれてはいけないこと」
2、「レスのなかでも、コテハンを書いてはいけないこと」
3、「匿名さんだけで参加すること」
守れるひとだけで、楽しくやりたいと思います。
[スレ作成日時]2009-11-03 20:48:56
ルールは
1、「eマンションでのコテハンがばれてはいけないこと」
2、「レスのなかでも、コテハンを書いてはいけないこと」
3、「匿名さんだけで参加すること」
守れるひとだけで、楽しくやりたいと思います。
[スレ作成日時]2009-11-03 20:48:56
親しさと、テーブルでの距離感は、似てるのかな。
手をつないでいるカップルを見ましたが、妙に腕を伸ばしてて、体は離れている。
きっとまだ付き合い始めて短いのだろうな、と思いました。
ふと、そのひとを「信頼できるな」と感じるときの相手の台詞って、あると思うのですが、
どんなとき、そんな気持ちを持ちました?
もちろんそれぞれでしょうけれど、よかったら経験談としてお聞かせください。
私は逆に「がっかりした」ことを。
うちの会社に中途採用で面接に来た50代の男性を
「老人はおとなしく若者に仕事を譲っていればいいのに」とか
そういうことを言った男性に、これまでのほのかなあこがれも吹っ飛びました。
スレの流れには沿っていないかもしれません。
ご容赦ください。
スルーされて元の話題に戻られても、もちろん依存はありません。
スレ主です。
このスレッドは、匿名さんで参加することによって(相手のコテが不明)、
コテ同士の好き嫌い(特に嫌い)を超越して、仲良くお話できればいいと思って立てました。
他スレで「そのひと憎しで凝り固まっていないか?」などとひどいレスをされて
かなりショックでしたが、時間を置いて立ち直りました。
一番気にかけていたひとが、それを一番理解していなかったのも残念でした。
わかってもらえるように書くのは本当に難しいです。
さすがに、4度もスレルール無視の現場を見てしまうと、私ももうどうしたらいいのかわかりません。
適当に茶化してレスすれば、それですんでしまうということにもなじめません。
でも、自分に合ったスレッドもあるので、そちらに戻ることにします。
レスをくださった匿名さんたち、本当にどうも有難うございました。
そういう台詞はまだ老化現象を知らない若い坊やがいいそうなものだからなあ。40代で言ったらまだそのオジサンは近い将来の自分の姿なのにすぐそこまできていることに相当気づいてないようだなりよ。