- 掲示板
どうですか?
[スレ作成日時]2015-02-11 11:51:27
どうですか?
[スレ作成日時]2015-02-11 11:51:27
やはり安倍自民党関係者が北星学園大学爆破予告に関与していたようです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
No.117
by 匿名さん 2015-01-10 18:20:21 投稿する 削除依頼
安倍首相や稲田朋美、高市早苗、百田尚樹、櫻井よし子 竹田恒泰 北星学園大学爆破予告に関与か?
北星学園大学には元朝日新聞記者の教員を辞めさせろという内容の脅迫文や電話があるという。
安倍首相や稲田朋美、高市早苗、百田尚樹、櫻井よし子らは異常なまでに朝日を攻撃。
中でも櫻井よし子は週刊誌で爆破予告をした人物を大絶賛、被害者の北星学園大学や朝日新聞を攻撃していた。
さらに安倍自民党の支持者と見られるものの多くが、爆破予告をした者を擁護
たとえば、これらの爆破予告事件は威力業務妨害であり、また実行されれば、傷害罪、殺人罪にもなる重大な事件。
それにもかかわらず、「単なる偽計業務妨害」「大したことではない」「まだ爆破してないから軽犯罪」挙句の果ては「まだやってないから無罪」「脅迫文を送りつけたのは英雄」「爆破したら国民栄誉賞」という狂った書き込みまである。
これを見ている安倍自民党関係者も書いた覚えがあるものがあるはずだ。
これを隠そうとファシスト安倍自民党が必死にネット工作wwwwwwwwww
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これに対し、安倍自民党の関係者と思われる書き込みでは、
No.118
by ↑ 2015-01-10 18:25:26 投稿する 削除依頼
別にんなこたぁどーでもいいし(笑)
必死に汚物であることを誤魔化そうとする医療保護入院患者の方が問題だし。
皆さんどうですか?爆破予告を「どーでもいい」というのもおかしいですし、人を「汚物」としているのもおかしい。
完全に安倍自民党関係者の犯行をゴマかそうとする意図が丸見えです
ファシスト安倍晋三自民党疑惑祭りwww
辞任した閣僚
小渕 優子 経済産業大臣 政治資金期規制法違反
公職選挙法違反疑惑
松島 みどり 法務大臣 公職選挙法違反疑惑
江渡 聡徳 防衛大臣 政党助成金を自分の支部から自分に寄付
西川 公也 農林水産大臣 補助金を出している企業からの献金
疑惑が取だたされている閣僚
宮沢 洋一 経済産業大臣 SMバー費用を政治活動費に計上
外国企業からの献金
竹下 亘 復興大臣 親族企業から政治資金の使って品代購入
有村 治子 女性活躍担当大臣 脱税企業から献金
望月 義夫 環境大臣 政治資金収支報告架空計上 補助金を受けた企業からの献金
上川 陽子 法務大臣 補助金を受けた企業からの献金
下村 博文 文部科学大臣 自身の後援会の献金疑惑 マネーロンダリング?政治資金収支報告虚偽記載等
林 芳正 農林水産大臣 補助金を受けた企業からの献金
菅 官房長官も、補助金を受けた企業から政治献金
甘利 財政・金融担当大臣 補助金を受けた企業から政治献金
などなど書ききれなーーい。
そして安倍晋三 内閣総理大臣 も補助金を受けた企業から政治献金
安倍晋三自民党総裁がかつて自分の応援する候補の相手候補に「****は北朝鮮の工作員」とのビラを暴力団にバラ撒かせた。
その暴力団工藤会のトップ(=最高幹部=総裁)野村悟容疑者が昨年9/11、殺人の疑いで福岡県警に逮捕されました。
12は?いつ逮捕されるの?
極右ファシスト安倍晋三・自民党の「汚職祭り」
今度は下村文部科学大臣
民主党の柚木議員は衆議院予算委員会で、全国に複数ある下村文部科学大臣の支援団体「博友会」が、政治団体としての届け出がない状態で資金を集めた上で、不透明な形で下村大臣側に寄付をしていたと指摘しました。下村大臣は博友会のメンバーから個人献金として寄付をうけた事実は認めたものの、博友会は政治団体ではないと疑惑を強く否定しました。(また極右ファシスト安倍自民党の攻撃を受ける可能性があるので、引用元は明かしません。)
下村さん、自分の下部団体を「政治団体ではない」って言われてもねえ。www
極右ファシスト安倍晋三自民党の強引な幕引きを許してはいけない。
12,14がほかのスレで書いてた「トンする」って何ですか?安倍首相が昨年2月関東大雪災害のときに食した高級てんぷらの「てんつゆ」のことですか?
その「トンする」っていうのは皇室御用達ですか?
どうですか?
湯川さん人質事件で8・16に対策本部を置いたというが・・・
8・17の京都府福知山豪雨災害このとき安倍首相はゴルフをしていた。首相動静―8月17日【午前】7時55分、山梨県富士河口湖町のゴルフ場「富士桜カントリー倶楽部」。榊原定征経団連会長、御手洗冨士夫キヤノン会長兼社長、渡文明JXホールディングス名誉顧問とゴルフ。このあとバーベキュー
No.381
by 匿名さん [男性 50代] 2015-03-15 12:37:29
安倍総理に対する批判に対しやっきになって反対意見を書いてる方々がいます。ありとあらゆる差別用語やねつ造を駆使しながら。
想像するに、安倍総理からアルバイト料をもらって、一生懸命書き込んでいるのでしょうね。もういい加減そのバイトをやめたらどうですか。
人として空しくなりませんか。本心から安倍総理を尊敬、支持しているわけではないのでしょう?思考能力の低いあの総理を心底応援している人は、彼以上に思考程度が低いはずです。あなたはそうじゃないんでしょ。
さあ、もうお金より本来の理性ある人間として、まともな意見を開示してはいかがでしょうか。
実質賃金またマイナス。23ヶ月連続 あべこべミクスで日本沈没 安倍首相は責任取れよ。引退しろ!自民は解党しろ!
厚生労働省が1日発表した3月の毎月勤労統計調査(速報) によると、物価の変動を考慮した実質賃金は前年比2.6%減となり、23カ月連続で マイナスとなった。