- 掲示板
AKB襲撃事件について
川栄李奈さんを「知的障害者だ」として馬鹿にする書き込みが以前ありました。このサイトでも「***知的障害者」などと揶揄する言葉が見られます。安倍自民党関係者のようです。この事件にはそういう知的障害者を馬鹿にする安倍自民党もいるかもしれません。
[スレ作成日時]2014-12-30 17:55:05
AKB襲撃事件について
川栄李奈さんを「知的障害者だ」として馬鹿にする書き込みが以前ありました。このサイトでも「***知的障害者」などと揶揄する言葉が見られます。安倍自民党関係者のようです。この事件にはそういう知的障害者を馬鹿にする安倍自民党もいるかもしれません。
[スレ作成日時]2014-12-30 17:55:05
一方、安倍晋三自民党総裁がかつて自分の応援する候補の相手候補に「****は北朝鮮の工作員」とのビラを暴力団にバラ撒かせた。
その暴力団工藤会のトップ(=最高幹部=総裁)野村悟容疑者が昨日9/11、殺人の疑いで福岡県警に逮捕されました。
極右ファシスト安倍自民党の情報通信戦略調査会の川崎二郎会長は
1990年ごろ消費税反対としながら選挙後賛成に回ったことを咎められた。
すると
川崎は「そんなの選挙だからうそついたんだよだまされるのが悪いんだよベ~~ロベ~~ロば~~か」と逆ギレ。
司会の二人は怒り心頭。
東ちづる「それ、ひどくないですか。」
佐々木信也「自民党はひどいですね。国民の皆さんはよく覚えておくべきだと思いますね。」
⇒フジテレビ「THE WEEK」 誰かVTR持ってませんか