- 掲示板
極右ファシスト安倍自民党はどうしようもないね。あれで責任政党とか言うから、お笑いか、と突っ込みたくなる。
[スレ作成日時]2014-08-04 17:24:10
極右ファシスト安倍自民党はどうしようもないね。あれで責任政党とか言うから、お笑いか、と突っ込みたくなる。
[スレ作成日時]2014-08-04 17:24:10
安倍総理、
自民党安倍晋三のおともだち百*NHK経営委員がまた暴言!!!!!!!!!!!!!!
「バヌアツやナウルはくそ貧乏なが屋で泥棒も入らない。」
これが安倍外交ですか?
だとしたら、安倍自民党の外交力は「永遠の0ゼロ」です。
【朗報】事実上の東京五輪2020辞退?
都知事が極右安倍自民党の「ヘイトスピーチがなくならないなら東京オリンピックを返上。」韓国の大統領に約束したという。週刊文春が「リップサービス」と書いていて、否定的だが、れは朗報だ。あの悪口ざんまいの根投与、極右ファシスト安倍総理、極右政党自民党、極右団体桜チャンネル 極右団体在特会が黙るとは思えない。事実上の東京五輪2020
辞退となりそうだ。
参考となる投稿がありました。紹介します。
No.226
by 匿名さん 2014-07-28 20:08:06
投稿する
安倍内閣は、歴史に残るセクハラ・パワハラ内閣となったな。
鈴木章浩が切っ掛けとなったので、鈴木章浩の名前も歴史に刻まれた。
こんな日本史を、鈴木章浩の親族が存在する限り、子子孫孫学んで行くことになる。
もちろん、安倍の親族も同じ。
ヒトラーに次ぐ、悪名となったな。
安倍総理、知事選で安倍自民党の暴言「原爆をたたきつければいい」に対する反省の弁は?反省しないのか?どうですか?被爆者を馬鹿にしてるんですか?安倍総理、都議会自民党鈴木隆道の「放射能を浴びればいい。正常になる。」の暴言はどうだ?被爆者を馬鹿にしてるんですか?
金子勝さんのTWITTERで参考となるものがありました。紹介します。
金子勝 @masaru_kaneko ·
福島原発事故があまりに大きいので忘れているが、原発は頻繁に事故トラブルを起こしている。5人が死亡、6人が重軽傷を負った美浜原発3号機の蒸気噴出事故から10年がたった。追悼式での八木関電社長の「安全を最優先」という挨拶が空々しい。
一方、安倍自民党・橋本聖子、高橋大輔に無理やり 「キス」
安倍自民党議員で日本スケート連盟の橋本聖子会長(49)が、
フィギュアスケート男子の高橋大輔(28=関大大学院)に
「無理チューしていた」と、今月20日発売の週刊誌「週刊文春」に報じられた。
ソチ五輪の打ち上げの場でのことだったという。
今度はファシスト安倍晋三自民党野島善司都議が「平場では結婚したらどうだと言う」と問題発言!また「男女は結婚しなければならない」と憲法上当然認められている自己決定権を否定する極右ファシスト的暴言!憲法を「いじらしい」と暴言を吐く安倍晋三の手下らしい発言だ。