- 掲示板
安倍首相や自民党を支持している人たちのようです。わけがわかりません。
[スレ作成日時]2014-07-31 13:26:31
安倍首相や自民党を支持している人たちのようです。わけがわかりません。
[スレ作成日時]2014-07-31 13:26:31
20は意味不明安倍首相と脱法ドラッグでもやってるのか?「リスクを恐れてはいけません」と安倍が言うから「危険ドラッグ」に名称を変えたのか?安倍自民党から脱法ドラッグで逮捕者が出ているぞ。
通名おマルちゃんのことね、
コピペのマルチポストを連投する有名人のマルちゃんのことだがね。おみゃーさん!
おマルちゃんはじゃな
「自らを誇れないコンプレックスこそが、日本人に対して殊更に攻撃的にさせる」のじゃと、
最近はじゃな、「呆韓論」とか「恥韓論」とか、韓国人が書いた本が多く出版されとるのでな、
秋の夜長にじっくり読んでみんしゃい、おマルちゃん!
同感だ。
頼みもしないのに人の国に来て・・・マルちゃんのように売国奴ばかりで
韓国は大変だな。
安倍云々て言っても、お前があこがれる日本の総理は今、彼がやってるんだよ。
お前のところの国際感覚のずれてるヤリマンおばさん大統領よりマシだと思うがな。
自民党・山谷えり子国家公安委員長が
極右団体在特会元幹部と一緒に写真に納まっていた問題。
「知らなかった。」と釈明。
しかしTBSラジオ「セッション22」の質問には
「在日問題を広く提起」「『在日特権』をなくすことを目的」
と明らかに在特会を擁護する発言。
在日殺害を主張する団体だが・・・・・
【緊急速報】安倍総理が自衛隊に朝日新聞襲撃を命令か?マンションコミュニティサイト
【政治】「日本国を誇りに思う」
で安倍首相自民党(支持者?)が「自衛隊は国賊の朝日新聞社を襲撃せよ。そして朝日新聞社員の給料を略奪していいよ見なかったことにしてやる。」と言ってます。
安倍首相や稲田朋美、高市早苗、百田尚樹、櫻井よし子 竹田恒泰 北星学園大学爆破予告に関与か?
北星学園大学には元朝日新聞記者の教員を辞めさせろという内容の脅迫文や電話があるという。
安倍首相や稲田朋美、高市早苗、百田尚樹、櫻井よし子らは異常なまでに朝日を攻撃。
中でも櫻井よし子は週刊誌で爆破予告をした人物を大絶賛、被害者の北星学園大学や朝日新聞を攻撃していた。
さらに安倍自民党の支持者と見られるものの多くが、爆破予告をした者を擁護
たとえば、これらの爆破予告事件は威力業務妨害であり、また実行されれば、傷害罪、殺人罪にもなる重大な事件。
それにもかかわらず、「単なる偽計業務妨害」「大したことではない」「まだ爆破してないから軽犯罪」挙句の果ては「まだやってないから無罪」「脅迫文を送りつけたのは英雄」「爆破したら国民栄誉賞」という狂った書き込みまである。
これを見ている安倍自民党関係者も書いた覚えがあるものがあるはずだ。
匿名さん
本文:
匿名さん 2014-08-30 16:19:53
先の衆議院選挙2012年12月に放送のテレビの討論番組における様子の一部です。(記憶にもとづいえ再現。多少細かいところは違うかもしれませんが。記憶のとおりに書いておきたいと思います。)
当時安倍は「円安」にすれば、経済はうまくいく、と話していましたが、
野田総理(当時)が「しかし、燃料代も国際的に高くなっているし、必ずしもうまくいくとは限らないのでは、・・・」
と話しかけたところで、
安倍「じゃあ民主党は円高がいいんですね円高がいいんですね円高がいいんですね。」
野田「いや、そういうわけでありませんが、円安がすべて国民の生活をよくするとはかぎらないのでは・・」
と言ってる途中で、
安倍「貿易赤字じゃないですか貿易赤字じゃないですか貿易赤字じゃないですか。政治はね、結果責任なんでですよ。民主党は貿易赤字なんだから結果責任を取らないといけないんですよ」
・・・・・・・・・・・・
安倍さん、今すごい貿易赤字です。結果責任は
高市早苗が統一教会の韓鶴子に頼んで男系にしてもらったので竹田恒泰がてんのーになります。
ってことでは。
だからこれからは「竹田恒泰てんのーまんせーば韓国ば韓国ば韓国」って日の丸振りながら腰も降るということが国民の義務になると思います。
もう天皇制廃止だ。廃止すべき。