- 掲示板
ベッドの購入を検討してるんですが、こちらの低反発ベッドパッドってどうなんですかね
[スレ作成日時]2007-02-10 11:13:00
ベッドの購入を検討してるんですが、こちらの低反発ベッドパッドってどうなんですかね
[スレ作成日時]2007-02-10 11:13:00
フランスベット工場開放セール!工場直販セール!とのうたい文句につられ、訪問。フランセベットの代理店の名刺を持った方がアテンドに出て来られました。??直販じゃないんかい?しかしまぁせっかくの訪問なので、いろいろ商品について尋ね、気に入った商品の見積もりを頼むと、電卓をたたき「〇〇万△△円、資材が高騰しているので次同じ価格でご紹介できないかも」との絵にかいたようなあおりトーク。当然即決はせず帰宅し、フランスベットのオンラインショップ、フランスベットショッププラスで同じ商品を検索したところ、Webの方がはるかに安いじゃないですか!
工場直販セールは直販ではないし、フランスベットのオンラインショップよりかなり高いですよ。
時間の無駄でしたが、良い社会勉強になりました。
商品の価格が高いのに 2年目でマッサージ機壊れて動かなくなりました。修理の依頼を電話しても、折り返しの電話は2日後だし、商品はデッカイマッサージ機なのに自分で工場に送らないといけないし、電話口でも、なぁんか偉そうな対応で最悪です。アフターまじで最悪!!今後は絶対に買いません!!!
購入したマットレスの配送日を変えられないか相談の電話をしましたがオペレーターの感じが悪くてこちらの気分も悪くなった。くつろぎと安らぎの為に購入したのに偉そうで小バカにした感じでキャンセルしたいくらい。(できないけど)
気に入った物で楽しみにしていたので残念です。