- 掲示板
02さん、そうなんですか。
今日、日本橋で、デュープレックスのパンフレットをもらい、機能性に魅力を感じたのですが…
コレド日本橋は、大人向けで高級と言われていましたが、行ってみると、
スープストックもあるし、地下に食品スーパーもあるし、庶民的な面もあるな、
と感じたのですが。
八重洲、日本橋室町、東日本橋、日本橋浜町の近い地域で竣工時期は今年後半から来年前半と時期は
違いますが販売されていますね。
MRも八重洲に一ヶ所だけ設けて、販売しているのでその分価格に
上乗せされて無く、安く設定されているのでは。
確かに、人形町や日本橋地域は今はマンションが乱立しているような状況です。
でも、その周辺で歩いて見ると上記以外に2件(東日本橋駅前と小伝馬町と人形町の間)
賃貸用のデュープレックスが建設予定(竣工H18,2月位)になっている見たいです。
それだけ作ると言う事は、それなりに需要が有るからでは無いでしょうか。
少なくても駅から5分以内の物件は。価格の割りに利回りがいい地域でも有ると
内覧会等で流行っている不動産コンサルタントのS事務所の方が言ってました。
ただ販売の方は、今後は文京区の本郷の方に作る予定とも言ってました。
後どれがお奨めかは、人それぞれ広さと価格の面で違って来ると思われますが
4物件の中で東日本橋と浜町は広さの割りに手頃な価格だと思います。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。