- 掲示板
こんばんは。
私はレリアコート京王よみうりランドのEASTを購入しようか迷っています
どなたかご検討中またはご購入された方、またなにか情報をご存知の方
お話聞かせてください^^
[スレ作成日時]2004-08-24 22:29:00
こんばんは。
私はレリアコート京王よみうりランドのEASTを購入しようか迷っています
どなたかご検討中またはご購入された方、またなにか情報をご存知の方
お話聞かせてください^^
[スレ作成日時]2004-08-24 22:29:00
う〜ん、どだろ?近所に住んでいるけど、あまりMRは盛況って感じじゃないと
思うけど、売れているの?
場所も価格もこれといった特徴がないと思った。
MRの場所は南武線の駅まで歩いて5〜6分だけど、実際に建つところは、
もう少し歩かないといけない気がした。
ももんがさん、若名さんありがとうございます。
確かにインパクトはないと思いますが、MR見にいって、
本当に作りがお洒落なんですごく気に入ってしまいました。
ただ区画整理地区とのことで、近い将来大きな道路ができ、
うるさくなってしまうかなーと懸念がありまして、
まだ購入に踏み切れないでいます。。。
最近のマンションにしては、平米数が少ないモデルが多いですね。
70平米のマンションって売れないのでは?
売主のトラストファイブってどうなんでしょうか?
あまり聞いた事ない会社ですので少し気になります。
このマンションって全く人気ないのですかね?
駄目でしょう
毎週のように、家のポストにチラシが入ってます。
マックのカードを差し上げますってさ。
こんにちは、初めて投稿します。友達が稲田堤のレリアコートに住んでいて、悪くないって言ってたよ。今日見てきたですけど、モデルルームの感じは良いと思いました。
区画整理で街が発展すると言ってたけど、本当かな?
詳しく知っている人がいたら教えて下さい。
トラストファイブっていう会社は確かにあまり聞いたことない会社ですけど、私の友人もレリアコート稲田堤に住んでますよ!
その友人から聞いた話ですが、販売して1ヶ月で完売したらしいですよ!
そういうのと聞くと安心できる会社なのではないですかねー。
近所に住んでます。
区画整理されるのは本当です。
多摩堺から現在向陽台までしかない尾根幹線道路と、今ある市役所前を通っている
道路(要はレリアに面する道路)が直結し、この尾根幹が矢野口まで延びます。
今現在は交通量も少ないですが、直結したら増えることは間違いないでしょうね。
またレリアから南武線稲城長沼までは徒歩18分位、京王稲城だと20分位で、京王
よみうりランドと南武線矢野口との4つの駅の中央に建設と考えてもらっていいと思い
ます。
MRへ遊び半分で行きましたが、オプションが多いです。
1/11現在ではEAST/WEST共に7割が決まっていたようです。
近所に住んでます。一軒家が多い中にマンション建つんだ、、、と思ってました。
あの辺りが区画整理中で、しばらくは、ずっと工事なのかな、、、という感じです。
三沢川沿いの道路は、ランド・矢野口方面の抜け道になっているらしく、交通量は
さほど多くはないですが、道が広くないし、尾根幹ができれば、そちらの交通量は
多くなるかと思います。
けど、ランド・矢野口にも歩いて15分はかからないだろうし、市役所が近いから、これから
発展するのかな?と思ったりしてます。
先日モデルル−ムと現地を見学させていただいた者です。
稲城が気に入ってマンションを探していますが、レリアコ−トを選ばれた
方々、住み心地はいかがですか?平米の割には収納もたっぷりで、いいなと
思ったんですが、前の道路工事の騒音や、将来的に目の前に大通りが出来る
そうで、不安に思ってしまいました。
住み心地はいいですよ〜日当たりも良いし。
工事の音は心配ですけど、お店もできるでしょうし
とてもきれいになるようなので逆に期待してますよ。
レス有難うございます。最後の書き込みか゜4ヶ月も前なので、住人の方は
誰も見ていないだろうな...と諦めてました。
道路は北側だし、日当たりがいいのは最高ですね。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。