- 掲示板
どなたか評判をご存知の方、ご教授下さい。
[スレ作成日時]2006-09-28 13:40:00
どなたか評判をご存知の方、ご教授下さい。
[スレ作成日時]2006-09-28 13:40:00
>>74 購入経験者さん
あと部屋の作りについてですが、10年以上住んで、全く歪みや手抜きが感じられません。居住スペース側は10年も経つと多少壁紙が剥がれてきたりするのですが、丁寧に作ってくれているのかそういったことを感じたことがないです。ドアは内側を200kgの防音ドアにしているのですが、そちらも全く歪みなどありません。天井はSX?300を吊り下げで使っていますが、そちらも補強材等の説明があり、全く問題が起きていないです。
上記の中傷記事は、スタジオを作ってもらった側としては、すごく嫌な気持ちになるものです。事実がそうであれば、私も思うことがあるかもしれませんが、実際にスタジオを作ってみて、全くそんなことはないです。
高い費用を出して実際に作ったスタジオには思い入れがあるし、そのスタジオを作るために誠意を尽くして対応してくれた会社が悪く書かれていることには、正直怒りを覚えています。
最初、長髪のいかにも音楽という感じの社長さん?と設計のNさんが、わざわざ東京から挨拶にきてくれて、音楽の話で盛り上がって、本当に音楽が好きな人なんだなと第一印象で感じました。私の電話番号を見て、真っ先に好きなアーティストに気づいたりするあたりもとても好感を持てました。そのあと、疑問に思ったことへの回答も他社に比べて具体的な印象があったし、仕事に対する熱量を感じたからお願いしたというのが、その時の印象です。
目の前で見ている事実しか私には分かりませんので、あえて書かせていただきました。私にとっては今でも素晴らしい会社です。