- 掲示板
CMについて、どのように思いますか?
[スレ作成日時]2013-12-03 13:58:26
CMについて、どのように思いますか?
[スレ作成日時]2013-12-03 13:58:26
15年以上程化粧水だけはアスカにしています。
確かに容器は安っぽくて開封したら、保存状態が心配にもなりますが
肌がこの歳でもまだ耐えれるのは毎日の基礎があるからかなと思っています。
気に入っていたものが廃盤はかなり辛いのですが・・・。
社長は新地で見かけた事ありますよ(笑)
全体的に悪い会社ではないと思います。
南部社長は自らを自画自賛した以前に出版した本では、同業他社の批判や誹謗中傷ばかりで、本人はそれを勇気ある発言と大きな勘違いしてるみたいだがそもそも経歴自体も怪しい。天然成分の化粧品を謳いながら中味は嘘の表示ばかり。詐欺師ほど自分を大きく見せようとする。人間性なんてそうそう簡単に変わるもんじゃない。
南部社長は自らを自画自賛した以前に出版した本では、同業他社の批判や誹謗中傷ばかりで、本人はそれを勇気ある発言と大きな勘違いしてるみたいだがそもそも経歴自体も怪しい。天然成分の化粧品を謳いながら中味は嘘の表示ばかり。詐欺師ほど自分を大きく見せようとする。人間性なんてそうそう簡単に変わるもんじゃない。