- 掲示板
訳のわからん事やりはじめようとしてる。
一言で言えば、お年寄りは『楢山節校』をしようとしている。
太ってる人で40歳の人は、糖尿病の検査する様にて命令されるらしい。
【政治・時事掲示板 へ移動しました。2013.9.21管理担当】
[スレ作成日時]2013-09-21 09:19:27
訳のわからん事やりはじめようとしてる。
一言で言えば、お年寄りは『楢山節校』をしようとしている。
太ってる人で40歳の人は、糖尿病の検査する様にて命令されるらしい。
【政治・時事掲示板 へ移動しました。2013.9.21管理担当】
[スレ作成日時]2013-09-21 09:19:27
>民主党が国会議員の定数削減80名、公務員の給料2割カットを実施していればこんな結果にならなかったと思うよ。
>強行採決でもOKだったよ。
↑
じゃあ、それ、自民党がやってくれないかな。
国民から搾り取る事ばかり決めてないでさ。
>民主党が国会議員の定数削減80名、公務員の給料2割カットを実施していればこんな結果にならなかったと思うよ。
↑
じゃあ、それ、自民党がやってくれないかな。
国民から搾り取る事ばかり決めてないでさ。
↑
自民党は公約に掲げていない。大・バ・カ・者。
↑
>そう、公約に掲げていない自民党は大・バ・カ・者です。
自民党は公約に掲げていないのは賢いのだ。
なぜか、公約に掲げ過半数をとっても抵抗勢力により実現出来ないのだ。
一方民主党は票を貰う為だけに公約したのだ。
↑
まあまあ、落ち着いて、
あなた選挙はどうしたの? 世界でもこんな豊かな日本がダメなの?
ゴハン食べて、服を着てね、裸で歩いている人いないよね。
衣食住で難儀している人達は、この世に数億人とか・・・・・・・
まあね、喰って寝て長生きできる国が素晴らしいとは言い切れないけどね。
格差ね、どこかの共産党幹部の蓄財は3千億円とかでね、
1日100円で暮らす人がン億人とかね、この程度じゃ格差と言わないかもね。
日本ではね、国民年金の生活が夫婦で月12万円程度、生活保護なら夫婦で?
ここらへんの話なら、他人事でもなさそうだがね。
マインドコントロール?は、ウフフの話、勝てば官軍負ければ賊軍だに・・・
安倍自民党がまた暴言!今度はまーーーーた地方議会で「原発反対は流行病」
福井県の大飯原発のある福井県おおい町に隣接する京都府の綾部市の自民党系市議会議員が暴言!(自民党の支部長とのこと)
暴言を放った本人のホームページによると、「流行病のような原発反対の主張」と書いてあった。
「創政会の安藤です。私は、先ほど提案されました「原子力発電所の再稼働をしないことを求める意見書」に反対の立場から討論を行います。意見書によれば、「平成26年5月21日に福井地方裁判所において、大飯原子力発電所3・4号機の差し止め訴訟に対しての差し止めを認める判決」に基づいて、原子力発電所の再稼働しないよう国に申し入れる」こととしていまが、現在のエネルギー供給の現状も理解せず、ただただ、流行病のような原発反対の主張に対して、市民生活に責任を負う政治家として、そのような意見書に与することはできません。」
18安倍総理が書いてるのか?
多数の極右(といっても国民の20%)が選んだ極右政権。極右ファシスト安倍自民党政権
だから18のように安倍総理を批判した人を害虫扱い。
18は我々日本人の恥。
18は24時間悪口だけ書いている。人として恥ずかしくないのか?それとも安倍総理の命令で批判した人を殺害する殺人鬼だからわからないか?ん?え?どうだ