- 掲示板
あっちこっちのスレで、十文字隼人様らしき人物の書き込みが見受けられます。
何とか十文字スレ再開の為に見つけて、再開するよう説得してください。
朝起きて見る十文字ファミリ〜のやり取りがなくなって寂しいです。
一ファンからの御願いです!!!。
[スレ作成日時]2006-05-27 14:37:00
あっちこっちのスレで、十文字隼人様らしき人物の書き込みが見受けられます。
何とか十文字スレ再開の為に見つけて、再開するよう説得してください。
朝起きて見る十文字ファミリ〜のやり取りがなくなって寂しいです。
一ファンからの御願いです!!!。
[スレ作成日時]2006-05-27 14:37:00
>恐子さん、名前の由来は“ちっちゃい悩み”スレをご参照くださ〜い、
>あと恐子さん狂子さんにやんわりお断りされちゃいましたねぇぇ。
>ちっちゃい悩みスレに書き込みしたいけど、450踏んじゃいそうで、またこっちに顔だしちゃいました。
>お邪魔します。
>今日はお願いがあってまいりました。
>地底深いスレに遊びに行くことは誰にも止められないし、またそんな権利もないとは
>思いますが、
>たとえ地下深くにあってもスレ主さんが大切にしているスレもあると思います。
>赤い文字で埋め尽くされるのを見て....正直悲しかったです。
>私はスレ主ではないし、怒っている訳ではありませんが、できましたら、どうかご遠慮下さい。
>こちらの皆様は個性が強烈ですね。それはそれでとても楽しいと思います。
>時々こちらも読ませていただいてます。プチファンです。
>どうもお邪魔いたしました。こそこそ・・・・
>花様
>おっしゃる事確かにその通りです。
>でも皆さん楽しい方ばかりなので、悪意は無いのは、わかってください。
>それでも、少し調子に乗りすぎました。たしかに配慮に欠けましたね。
>深く反省をし、このスレ以外では使わないようにしたいと思います。
>おっさんセットさん
>様いらないっす。
>だって、しんがりを変換すると殿になるので。
>殿様の殿じゃないんで 、しんがり君なのです。
>狂子様
>襲名なんておそれおおくてお頼みできませんって
>ここなら「化猫」か「猫又」辺りがいいのかもしれませんが。
>あ、恐子様につけていただくのが嫌なわけではありませんよ〜〜〜〜〜〜
スレ主さん。
無責任なスレ立てはやめましょうね。十文字隼人さんに
関係のないスレッドになってしまったのなら、ご自身で
閉鎖されるべきだと思うのですが。十文字スレッドのみ
なさんにかなり迷惑を掛けていると思いますよ。
閉鎖依頼にのかってきました。
ちょっと調子にのりすぎたようです。
血文字のスレ新たに建てるつもりです。
ファミリーって良いのかわからないけど皆さん、建てたら遊びに来てください。
不快に思われた方々もうしわけありませんでした。
でも隼人さんのファンっていますね。
うれしいです。
花子さんの言ってる事はまあわかるけど
(ホントは違う意見だけどそう思うのは個人の考え方の違いだから仕方ない。)
あのファンの方は厳しいね…仲良くできればいいと思うんだけどね。
十文字の方々がこう思ってるとは思わないけど、
>>73は十文字隼人さんのためだけの掲示板だと思ってるのかしら?と思うわ。
それに、こんな事で削除閉鎖依頼なんて管理人さんに迷惑かけて…
このスレで、議論してからでいいんじゃないの?勝手すぎると思うわ。
殿、気を落とさないで。
貴方が悪気があってしたんじゃないのはわかってるし、むしろ十文字一家が好きでやった事。
>>73も十文字スレが好きだからやった事。
依頼は出てしまってるし、管理人さんに任せるしかないけど、
目立つのがいけないってことではないわ。
>血文字スレ、たてちゃったワケー
>そんなの相手にしてないで、こちらにいらっしゃぁぁあああああああ い
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/24235/