- 掲示板
逆効果だとは気づかないのでしょうか?
契約者やましてや検討者がわざわざ削除依頼するなんて余程のことでもないし。。。
売れない理由をネガな書き込みのせいにしたいんでしょうか。それとも八つ当たり?
誉めれば売れるもんでもないと思いますが。というか、業者の書き込み要らないです。
[スレ作成日時]2009-05-31 05:02:00
逆効果だとは気づかないのでしょうか?
契約者やましてや検討者がわざわざ削除依頼するなんて余程のことでもないし。。。
売れない理由をネガな書き込みのせいにしたいんでしょうか。それとも八つ当たり?
誉めれば売れるもんでもないと思いますが。というか、業者の書き込み要らないです。
[スレ作成日時]2009-05-31 05:02:00
平穏になってるよ。一時的には。
で、又荒れる。
大阪のS里タワーや兵庫のTア山手でも見てみ。懲りない営業が何度皆に言われてももぐら叩きのように出てくる。
同じデベだがな。
どんなHNでも、すべて別人だと思うことが、なぜできないのでしょう。
確かに、特定できると自らの投稿に責任を持たされる事をいくらか意識するかもしれませんが、
そういう掲示板はここでなくてもいろいろあります。
ここにそのルールを取り込むつもりが管理人側にない以上、
ここでいつまでも同じ要望を書き続けるのも、荒らし的行為ではないのでしょうか。
どのひとがどのひとか、なんて疑心暗鬼に囚われるのは時間の無駄だと思っています。
まして相手の職業なんて、人柄とはほとんど関係ないと割り切っています。
他デベだ他デベだと騒ぐ人って、自分がデベだといってるようなもんだよね。
ここにも、削除依頼を制限されるのを阻止しようとしてる三流業者が来てるみたいだけど。
削除してもしてもネガが消えないようなしょぼい物件なら、建てなきゃいいのにって思う。
>>55
>>大阪のS里タワーや兵庫のTア山手でも見てみ。懲りない営業が何度皆に言われてももぐら叩きのように出てくる。
これは何でしょうか?
何100kmも離れた物件に興味を持てと言う事自体、そちらの立場が怪しまれます。
新築の大手デベでなくても、仲介業者にも見えてきます。こんな事を書く事自体は。
私はと言えば住み慣れた所を熟知していたので、大手デベの営業の説明なんか半信半疑で信用せず、
住み慣れた環境を継続して購入した旨です。
一般的には、このeマンションへ大手デベの営業が書いていた事がバレたら懲戒免職同等になるのでは?と。
何故って? 自分の務める企業への背信行為と思われますから。
むしろこんな所には書かないでしょう。
デベのHPのブログで書くはずです。
それに他人が購入した物件の板なんて興味ないしROMはしても書き込みはしない。
読むから妬みが始まるのであろう。
都市計画の不満はデベには責任は薄い。
自治体の都市計画の方が問題だと思う。
何でこんなに営業と勘違いされたり、性別まで勘違いされるのでしょうか?
では、コンクリートは防水性があるかそれとも否か、建築学会と土木学会のどっちが
権威を持っていたか? さらに青函トンネルはある断層をいくつも貫いている、
それは何か? 答えてみて。
デベをそこまで忌み嫌うのは
①デベからも愛想衝かれ首になった人
②競合してるローカルな不動産屋
③自分の購入した物件を後悔し、売り元を逆恨みしてる人
④デベは匿名掲示板でこそ物件を売りまくっていると思いこんでる人
⑤振られた彼女が、たまたまデベ社員と付き合ってしまった人
⑥ただの統一失調者
これぐらいしか思いつかなかった...
注)「SAGE」るのは、こんなくだらない愚痴スレなど上位にあげたら他の人にも不快感与えるからだよ。
スレ主さんの意向は購買者とは違い、とんでも無く遠くの物件や興味のないデベをこの掲示板でこまめに情報を
見ていることから、ここの掲示板の主力である購買者の考えとは異なっていることがボロ見えです。
住商ってどうしようもないな・・・・
トア山手その3より。
>No.380 by 匿名はん 2009/06/07(日) 17:39
>
>相変わらず、悲観的な意見が多いですね。
>個人的にはこのタワーはとても羨ましい物件です。
>上層階南向き物件は、
> 当 社 の販売価格より高く転売されてるということが、
>素直にこの物件の価値を物語ってますね。