- 掲示板
電話攻勢、夜の来訪、もう、やめて下さい。
まだ検討中って言ってるでしょ。用があればこっちから電話する
なり、展示場に行きますから・・・・
[スレ作成日時]2004-02-09 19:40:00
電話攻勢、夜の来訪、もう、やめて下さい。
まだ検討中って言ってるでしょ。用があればこっちから電話する
なり、展示場に行きますから・・・・
[スレ作成日時]2004-02-09 19:40:00
親の離婚で家探しを手伝っていて夜中にやってたこともあってか間違えて会員登録してしまった。会員解除しようにもそのページが出てこないし10分に1回程度で電話がかかってきて困っている。
>>2643 匿名さん
展示場巡りをしていたら体がモタナイ、ロスだから電話で坪数を言い上物の値段を聞くんだけど、可愛げのない客と思うのか?使えない+婆課を寄こす。
待ち時間が1年半あって色々な報告も何もないのにアスベスト検査で家の壁削ってもいいですか?と宣う。まだ1年半住むのに・・。建て替えで近所絡みで解体の全ての資格がある会社なので200万なのにHMは300万の上に調査費+アスベスト。
そして壁を傷つけないと判らないと。普通、HMの設計図や材料などを書いた分厚い冊子を見るとプロって似た物件を経験して居るし産廃の資格もあるので大体が判るそうです。
150万も違って、1年半前に家を削って検査って・・・本社に出向こうかと思いましたよ。
必要な最低限の連絡事項もせず、嫌みを言った事あり「受け持っているお客様多いから忙しいんですね。」と・・
建てる気は本気だし、展示場の傍だし、キャッシュだし、職業はマトモな方だし。
こんな扱いされるのかと悩んで体も心もシンドクなりました。
良い家、レベルの低い大工廻されるのは嫌だと思い我慢、我慢、気を使い、嫌になってキャンセルを言いに行ったが、保留で考えて居ます。
高額商品だからこそ、人間的に上質で誠実な営業マンじゃないと逃げられますよね。