やはり一番は会社のマンション管理に対する姿勢が問題ではないでしょうか。
そういう意味では新日本管財は真摯に向き合ってくれるので安心できますね。
こういうところ見に来るとわからなくなりますよね。同業が邪魔するために書き込みするケースもあるみたいですし。自分の目で見てみるのが
一番だと思います。
長年依頼してますが満足してます。かなり多くの管理会社がありますが新日本管財に依頼してよかった点は、担当の人が親身になっていろいろ頑張ってくれました。
そうですね。ただ、自分は知人からの紹介で相談したのですが、周りの話聞いていても担当者さんが外れだったみたいな話は聞いたことがないので、結構いい人が多いのかなって思っています。
[新日本管財株式会社]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE