- 掲示板
ツーチャンネルを中心に、ブログ、ツイッター、フェイスブック、ミクシーといったソーシャルネットワークでも大騒乱になっています。
外国人は日本の右傾化を嫌って東京から逃げてしまうでしょうか?
[スレ作成日時]2011-07-29 18:48:29
ツーチャンネルを中心に、ブログ、ツイッター、フェイスブック、ミクシーといったソーシャルネットワークでも大騒乱になっています。
外国人は日本の右傾化を嫌って東京から逃げてしまうでしょうか?
[スレ作成日時]2011-07-29 18:48:29
今回の騒動はフジが原因だが 以前から韓朝寄りで話題だったのはTBSやテレ朝が言われていたじゃないか いつの間にかフジ迄も …冬に(笑っていいとも)で好きな鍋のアンケートで どの世代も10代~60代迄が1位にキムチ鍋と答えたのにはビックリでしたが 後に、やらせ?ではないかと言われていましたが…
今回の騒動はフジが原因だが 以前から韓朝寄りで話題だったのはT局や朝局が言われていたじゃないかな いつの間にかフジ迄も…冬に(笑って…とも)で好きな鍋のアンケートで どの世代も10代~60代オール1位にキムチ鍋と答えたのには疑問?だったが 後に、や○せ?ではないかと言われていました…
フジテレビの日枝会長はマジで韓国との癒着が凄いよ。
日韓友好を訴える変な右翼団体と癒着したり、そのすぐ後に韓国の大学から博士号をもらったり色々やばい。
日枝と比べたら管直人の問題なんて小さすぎ。
韓国にはなんと、国家ブランド委員会
というものが韓国大統領直属の機関にあるのですか?
日本も同じ様に韓国に日本をごり押ししましょう。韓国に断られたら同じ様に日本国内での放送を断ればいい。メディアが韓国関連を目立たせてるのは、反対に何かメッセージとも受けとれます。SOSメッセージ。わざと違和感を出してるのか? そうでなくても充分怪しいから分かりやすいが。気が付いた視聴者達が法律家に相談するのを期待しているらしい。
放送倫理委員会があります。
番組に資金供給するスポンサー企業が有る限り、無くならない問題。
しかし....韓流で事業に良い影響ある企業って??????
韓国でTV広告するのはわかるんだが・・・・・・・スレタイの意味はいまだに理解できない(^^;