- 掲示板
みずほ銀行でおよそ2億円の被害が発生しています。キャッシュカードを見せれば10万円まで引き出せることを利用した詐欺。5店舗まわれば50万円。残高がないくせに・・・・・。これにはみずほ銀行も黙ってはいません。捜査に乗り出しました。騙し取った方ははやめに自首してください。そうすれば罪は軽減されます。捜査の末捕まった方にはそれなりの刑罰が科せられます。
前科がつき、懲役何年かなあ??。
[スレ作成日時]2011-03-27 19:03:20
みずほ銀行でおよそ2億円の被害が発生しています。キャッシュカードを見せれば10万円まで引き出せることを利用した詐欺。5店舗まわれば50万円。残高がないくせに・・・・・。これにはみずほ銀行も黙ってはいません。捜査に乗り出しました。騙し取った方ははやめに自首してください。そうすれば罪は軽減されます。捜査の末捕まった方にはそれなりの刑罰が科せられます。
前科がつき、懲役何年かなあ??。
[スレ作成日時]2011-03-27 19:03:20
今回の震災により、通帳、印鑑、キャッシュカード等を紛失された場合でも、別途ご本人さまであることを確認(注)のうえ、店頭で10万円以下の現金のお引き出し(お引き出しは千円単位とします)に対応させていただきます。
(注)ご本人さまであることを確認できる資料をご持参ください。
とみずほ銀行のHPには記載されているけど
本人確認する時に、残高は確認してないってことですか?
こういう国難のときに、このような詐欺行為は許されません。はやく自首して、返金しなさい。そうすれば罪はかなり軽くなります。捕まってからでは遅い。あなたの将来は・・・・・真っ暗・・・・。