マンコミュファンさん
[更新日時] 2011-03-30 02:44:52
仲間さんがいい味出してますね。
怖~いです。
ロケの家はどこの住宅地なのかな。
サスペンスにはマンションよりも戸建が似合います。
さて、あなたの隣人は?
[スレ作成日時]2011-01-12 21:20:07
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
「美しい隣人」って
-
608
サラリーマン金玉
-
609
サラリーマン金玉
私が考えるに、マイヤー沙希は何も犯罪をしていないので、死ぬこともないわけで、
続編で、浦澤直樹のモンスターの主人公のように、幼少期の悲惨な体験により、
2重人格者だったというオチで殺人を犯すと思いますが。
-
610
匿名
サキが死んだのであれば、探偵は「居所を特定できなかった」なんて言わないよね?
死亡情報なら簡単に手に入るはずだから。
サキは行方をくらまし、どこかでちゃんと生きているんじゃないかな。
そしてサキ本人が、エリコにDVDを送ってきたんだと思う。
-
611
サラリーマン金玉
↑俺もそう思う。だから絵里子も勘付いて燃やしたんじゃないの。
これからの壮絶な対決に備えてメラメラ炎を燃やすというオチ。
-
612
匿名さん
マイヤー生きていて、金麦がビクビク暮して
再度駿に近づきというパターンを希望するな
-
613
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
614
匿名さん
金麦はオバサンだし、若いマイヤーにもっと苛められる方がいいな
-
615
サラリーマン金玉
駿君にマイヤーの霊が宿り、ダミアンみたいに悪魔の子として、大活躍!
-
616
匿名さん
-
617
匿名さん
-
-
618
サラリーマン金玉
↑今はそんな時代だよ、会社で言ったら女子社員に総スカン食うぞ!
-
619
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
620
匿名
>>617
いや、年相応だよ。
綺麗だし可愛いじゃん。
-
621
匿名さん
>>610
そしたらサキは2階から転落した後イテテテ…と言いながら足を引きずりどこかに行方をくらましたって事?
-
622
匿名
↑ うん。そうだと思う。
だって、二階から落ちたくらいじゃ死なないでしょ?
打ちどころが悪ければ死ぬこともあるかもしれないけど~
ナイフは落ちていく途中にどこか飛んでいくだろうし。
すぐに起き上がって、タクシーでも捕まえて逃亡したんだと思う。
-
623
匿名さん
金麦のおっ広がった鼻の穴と、割れた顎と、弛んだ首筋を見ても
綺麗言う奴、嗜好異常だよ。
-
624
匿名さん
↑ アナタは金麦さんに何か恨みでもあるの?
それこそ、逆恨み??
-
625
匿名さん
-
626
匿名
-
627
匿名
今最終回の再放送見終わったけど、最後は『あっ、よかっ…』って言ってるね。あの時は地震が怖くて集中して見れなかったけど、確かに言ってたね。
『あ、良かったって思った』って言いたかったんだろな。
[PR] 周辺の物件