- 掲示板
メゾネットタイプの物件が売りに出ています。
環境が良さそうなので気になっているのですがどうでしょうか?
ご教授ください。
[スレ作成日時]2007-01-22 22:47:00
メゾネットタイプの物件が売りに出ています。
環境が良さそうなので気になっているのですがどうでしょうか?
ご教授ください。
[スレ作成日時]2007-01-22 22:47:00
以前見学に行きました。
主観ですが値段の割りにトータルのクオリティーは低いと感じますね。
新築で入居の方は室内のカスタマイズもある程度は可能でしたが
これから入居を考えるとなると???です。
玄関を入ってすぐにあるピアノなんてセンスの欠片も感じませんし。
管理人もやる気ないし、浜田山に憧れて無理して入居している連中が結構いるみたいで
**と感じました。
現地を見てきましたが異常に天井が低いマイナスポイントがあります。
第一種住宅専用の高さ規制に、無理矢理4階建てに詰め込んでいるのがその原因だとあとで知りまして、検討から外しました。
それに築年数が経っているのでしかたがありませんが設備が古いし、高級感はゼロです。
がっかりして帰りました。
なにしろ共用エリアが安っぽすぎますね。
といいますか、公団住宅レベルの仕様、最低ランクの仕上げ材、手を伸ばせば届いてしまうくらい低い天井高さ。。。勝負できるポイントが見つかりません。。。ぽつりぽつり空きが出てきていますが果たしてどうでしょう。。。なかなか売れないところをみるとあまり人気ないみたいです……
当時。友人が購入しましたエントランスの開放感、グレードの高さを当時は感動しました、南側が公園なのでバルコニーからの眺望は最高でした。都内では中々この開放感があるマンションは少ないと思いました。