- 掲示板
バトルスレを見ていると、匿名ちゃん vs なんとかジジイ とか、匿名ちゃん vs なんとかワンコ、といった構図の争いがよく見られます。
どうやら既に湾岸にマンションを購入した悠々自適であくせく働く必要のなくなった数名の方を相手に、本当は週5日8時間は働かないといけないはずの現役世代のお方が、なぜか、多分ご自分が今何をすべきかわかっていないからでしょうが、週7日24時間嫌がらせを続けているようです。
貧乏暇なしとは良く言ったもので、本来は生活のために寸暇を惜しんで働くべき人が、寸暇を惜しんで掲示板荒らしを行い、その合間に子育ても終り悠々自適のマンションオーナーを標的に嫌がらせ投稿をしているようです。
これって、結構マンコミュの運営側にとってはアクセスが上がって美味しいかの、この少し知能の低い嫌がらせ投稿者に寛容で一線を越えても野放し状態にしているようですね。
こういう風に考えてみると、掲示板って面白いですよね。
運営側の意図通りに、掲示板の中でプレーヤーが動いてくれる。
マンションを買える・買って子どもたちも大きくなり余生を楽しむ方々とマンションを欲しくて仕方がないものの一生無縁な方との対峙による大量のレス合戦、アクセスが増えれば増えるほど誤って広告をクリックする回数が増え、運営側に収入をもたらす。
そりゃ煽り投稿、煽られ投稿大歓迎なはずです。
それを知らずに煽り続ける脳が少し足りてない迷惑投稿者の煽り投稿や嫌がらせ投稿を、人生の先達の皆さんが豊富な教養や科学知識の長い人生経験をベースに上から目線で楽しんでいる構図がありありとしており面白いですね。どちらも運営側にとっては収入源なのです。レスがつかない掲示板なんて無意味ですから、とにかくレスがあれば大歓迎。プライバシーなんて二の次なわけです。
おそらく脳が少し足りていないこの方は、他人を儲けさせるために生まれて来たということに一生気づくことなく人生を終えるのでしょう。
皆でバトルを楽しみましょう。
どんどん広告をクリックして運営会社を儲けさせてあげましょう。
[スレ作成日時]2026-09-11 01:59:09