- 掲示板
ポエムを読んでまったりしましょう。
[スレ作成日時]2026-07-27 23:59:52
ポエムを読んでまったりしましょう。
[スレ作成日時]2026-07-27 23:59:52
野良は卑劣な奴。
下記の地殻変動サイトを見ると大した変化がない。
それにも関わらず以下の断層帯が動いたと言うのは、地殻の歪みが溜まりまくり一気に動いたと言うか。
以下の断層帯の解説。
ニ コ チ ンカ スの匿名ちゃんは、4000万スレで投稿していると推測ミスに笑える。
お前を叩いているのは別の人。
その様子を見ていた。
ほぅれ、またも推測ミスで発狂しておれ。
ほうれ、また推測ミス。
お前の幼 稚 園児脳ではそのような誤った判断をしているのに笑える。
いいから、お前がにわか知識であちこちからコピペしたのを貼る耐震等級粘着だろ? 暫く答えられないのが証明している。
あんなスレ、幼 稚園児のやりとりのスレで絡むとしつこいから。
書き込めているのは、コードネームと書いた奴。
シーガーディアンの実力の凄さがわかるでしょう。
あと空自の輸送機のC-1は退役してC-2が大活躍していますね。
あれ?
三沢のRQ-4Bの偵察活動はどうなってんだろう?
軍用だからトランスポンダを切っていて、C国に気づかれない様に行動しているかも。
第一、巨大地震があると喜ぶ幼稚園児だし。
あいつが火山の噴火で降灰があったらどんな投稿をするか?
日本国内で破局的噴火が発生すると、変電設備はやられるし、データセンターも外部からの吸気でフィルターが詰まる、道路の降灰は積雪と違いリスクが大きいしワイパーは効かない、鉄道も止まる、航空機はタービンエンジンが壊れるから飛べない、社会活動が止まるのは明白だし。
こんなことは現実に起きてほしくないし。
今回の地震で阿蘇のマグマ溜まりに影響しなかったのは何よりか?と。
万が一阿蘇が大噴火したら日本は大変なことになるけど。
車を色で選ぶとした運転免許無しの女性のような物だし。
日本国外のネタになると一気について行けなくなり煽れなくなるのも特徴的。
日本国内にしても有名どころすら知らない。
いつもまたがった推測をして、間違いだと分かると幼稚園児の議論になっていつも逃亡。
この掲示板で最悪の卑怯者。
当然、日雇い労働者には不動産なんて買えるわけが無い。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/619824/res/302027/
あのクソ野郎、自分の推測が間違いだと発狂してコピペしやがった。
何と言う卑劣な奴だ。
『理論』ての言葉をコピペして使いやがった。
M7.1に震源の深さ10kmは、前回10年前より規模が大きく震源も浅すぎる。
建築だけ被災しているとしか頭に無い幼 稚園児。
インフラの被災も甚大になっている。
自然災害の怖さすら学習できなかった中卒不登校なのか?
大規模ガス爆発事故の火元が、例のあれだったとしたら。。
結局、こいつは耐震等級粘着を繰り返す幼稚園児で一人何役もしている匿 名ちゃんだったんだ。
耐震に関する投稿も単なる他の様々な掲示板からコピペしてそれらしく投稿しているが、穴だらけの情報になっている。
生活保護の為、戸建てどころかマンションすら買えない身に哀れみ、マンション購入・検討者に対して嫌がらせしていることに他ならない。
建築・土木に『論理的』なんて言葉はない。
物理的、理論的とも使うことを知らない中卒不登校の幼 稚園児。
SC用大型LPガス設備が地震後ガス漏れで、爆弾の破壊力と変わらない世界初の被災をした事は何と書くのかも分からない幼稚園児こと匿 名ちゃん。
東北地方太平洋沖地震だと津波で貨車や電車は横転したが、重量級のELは転倒・横転しなかった。
それが重量級のEF510が横転するとは震源の浅さも影響したのだろうか?
鉄道模型でも軌道を横に揺さぶると横転する。
そのような事が実物大で起こるとは地震の規模の大きさに舌を巻く。
自然の力ってものは無慈悲なものか。
4000万スレで買えもしない不動産で戸建て気狂いを演出している。
電気・水道、交通機関のインフラ被災を全然気にしないのはアホとしか。
災害に対する復旧はインフラあってもの。
それが頭に無い幼稚園児。