- 掲示板
女の人にとって、男に履いていて欲しいパンツはどんなの?
よくボクサーの黒がいいとか聞くけど、やっぱりこだわりたいですか?
僕は太ももに布が掛かるのが嫌でブリーフ派なんですけど、ブリーフはやっぱり苦手な人が多いのかなぁ。
[スレ作成日時]2026-05-27 20:34:01
女の人にとって、男に履いていて欲しいパンツはどんなの?
よくボクサーの黒がいいとか聞くけど、やっぱりこだわりたいですか?
僕は太ももに布が掛かるのが嫌でブリーフ派なんですけど、ブリーフはやっぱり苦手な人が多いのかなぁ。
[スレ作成日時]2026-05-27 20:34:01
数年前までずっとトランクスくんでした。
あのスースーが気持ち良くて
しかしここ数年前に見つけました
コンビニローソンのブリーフ!
すげえ風通しいい生地で気持ちいいですよ。
もう他のパンツを履けないです。
本当は秘密裏にしておきたかった。
「鬼のパンツはいいパンツ」→これは童謡?かな?曲がありますよね。それは、「100年履いても破れない強いぞ~強いぞ~」です。
鬼のパンツはいいパンツ、というのは、丈夫で破れない!っていうだけ、例えでしかないと思います(笑)
ちなみに、私は、昔付き合った彼氏が数人いましたが、同棲はしていなくて。Hの時など、ホテルとかでは見ているけど、トランクスが数人いました。
が、その後結婚した夫は、ブリーフ派です。
別に、どっちでもいいですよ。本人が何を好むかだし。夫は、汗をかくからブリーフがいいそうです。トランクスは汗吸わないし。「トランクスだと、スカスカ風邪が通るからいい、という人もいるけど、俺は良くない、ブリーフのほうがいい。」だそうです(笑)
男性が服の下にどんな下着を着けていようと、知りません。
たまに白いパンツに下着が透けていることもありますが、透けていることは少々気にしても、透けた下着を評価しません。
透けるならそれなりのものをと思うか、透けないように気を付けてって程度。
特にトランクスに多い印象ですが、オモシロプリントものは全然面白いと思いません。
これは結婚でもして洗濯物が目に入るときに気になるかも、です。
洗濯物で言うなら、何でもかんでも黒一辺倒はつまらない。
かと言って、手洗いが必要なレースとかも面倒で、自分で洗ってって思うかな。
白色自体は構わないけど、汚れが落ちなかったら買い替えたくなっちゃいます。
グンゼのショーツは私も持ってます。
グンゼがいけないとは思いません。
それより、今や下着ブランドと化した○ルバンクラインが○サいと思ってしまっています。