- 掲示板
何か私の偽者が過去に勝手に書き込んでいますね、私は基本的に強調したい所には「」←をつけますし加えて「あざす」なんて言わないです、お悩み解決掲示板の方がこういうチェックが厳しかった気がします、あそこではなりすましは直ぐに削除されましたし。
[スレ作成日時]2026-05-05 15:59:44
何か私の偽者が過去に勝手に書き込んでいますね、私は基本的に強調したい所には「」←をつけますし加えて「あざす」なんて言わないです、お悩み解決掲示板の方がこういうチェックが厳しかった気がします、あそこではなりすましは直ぐに削除されましたし。
[スレ作成日時]2026-05-05 15:59:44
今現在この掲示板に現れるコテハンの全てが本物かと聞かれても証拠はない。
本物に成り変わった者ほどコテハンに執着してないか?
空飛ぶ何とかもスレ主も水野も本当に初期の本人なのか疑わしい。
毎日使ったもん勝ちだからね。いつでも成り代われる
空飛ぶモンティ・パイソンのようにキャラが崩壊してる奴もいるし。
ニセモノと変わっていても気づかれない。
レイのように女性を男性だと決めつけ恥ずかしいレスをするマヌケがこの人は本物だ!と断言して、も何の説得力もない。
自分に都合の悪いレスをしたらニセモノなのだろう。
身勝手この上なし
レイ嫌いの荒らしの皆様
レスが増えているようですがレイには見えません
このスレの3名に対し非表示機能を使いました
ここはキングテレサさんのスレです
スレ汚しは止めて撤退して下さい
レイに嫌がらせしたくて書いてるのにレイに見えなければ
レイ嫌いの荒らしの皆様には意味がないでしょう
>>89 eマンションさん
いつでも成り代われる
というのはあなたの勝手な思い込みで、できませんよ。
とても迷惑ですし面倒なのですが、
あなたが疑わしいとか納得できないとかは、
あなたの理解力の問題でしかないです。
なりすまされて迷惑してるからやめてというのを「執着してないか?」というのは、
痴漢してくるクソ男にやめてと言ったときに「そんなに尻を触られたくないのか?執着か?」と訊くくらい、加害と被害をすり替えている、思考の狂った放言ですよ。
人としてまともな生活がしたいなら改めてくださいね。そのまま世間に出たらあなたいつか捕まるか保護されてしまいますよ。気をつけてくださいね。