- 掲示板
変態趣味の人と結婚ってどうなんですか?
私が30で彼が26です。今でも仲のいい高校の親友の弟で、姉貴が免許とらせてからは親友と遊ぶときの送迎係でした。
私が28のときたまたま二人きりになったことで口説かれちょうど彼氏と別れたこともあって付き合うことになったことがきっかけです。
まぁなんでも言うこと聞いてくれるし優しいのですが、変態です。
交際一年たった辺りでふと彼のTwitterを開くと裏アカで「女の子の足裏」の写真がずら~~っとありドン引きしました。
今思えば、やたら目が合わないし、下を見てたり、膝に足をのせたら挙動不審になったり、夏のデートだと目線が安定してなかったり、何より男の割に全然胸をさわってこなかったりしたので納得です。
その事を問い詰めたことで、女性に素足が好きだと、そして昔から私の足に恋をしていたことを白状し、私も受け入れたことでさらに仲良くなりました。
そこから要求が少しずつ足のプレイが中心になってエスカレートしかなり変態になってきてます。
正直気持ち悪いですが、年下なのもあって私の足を赤ちゃんみたいに口に含んだり夢中で骨抜きになってる彼はかわいいし、私も足で意地悪するのは面白いです。
ただ、結婚となるとどうなのか、彼は間違いなく本気で浮気のうの時もないです。プロポーズの機会も狙ってるのがバレバレなほどです。
しかし子供ができて子供から見て足裏フェチのド変態が父親っていかがなものか。夫としても父親としても情けなくないですか。
夫の性癖を受け入れて結婚している人はどんな感じですか?
[スレ作成日時]2026-05-03 08:42:31