- 掲示板
ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪とりあえず良かったです?何か絵文字が変換されないみたいで??になってしまいますね(笑)いざというときの為に他のサイト探しておいたほうがいいかな?関東は此処の所、暑いくらいです(^^;
ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆他サイト探したけどイマイチ分かりにくいのばっかで、もしよければGREE何十年とやってるので来ませんか?ゲームは全くしないけど今のハンネ使ってプロフも作成できるし、埼玉で登録してます♪コミュやチャットができるので遊べますよ~ウサギしゃんも来てみませんか?(^.^)GREEは閉鎖されることないからね~(笑)
ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆温泉旅行は、どうだったかニャ?私は普段と変わりないGWです(笑)GREEでマイプロフ登録できたら、友達という所を検索して私を探して下さいね☆同じハンネ、60代で埼玉在住、A型で絞りこむと見つかると思います!待ってますね~♪プロフ作成は、うたともにちょっと似てるかも!