- 掲示板
おはよどうも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマ風薫る再放送みる今日テレビドラマ特捜9再放送みる今日テレビドラマ科捜研の女再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組途中からタクうまタクシーの運転手1番うまい店連れてってみる今日テレビドラマ未解決の女文書捜査再放送みる今日テレビドラマ今夜秘密のキッチンでみる楽しみまたね笑
[スレ作成日時]2026-04-16 07:41:16
おはよどうも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマ風薫る再放送みる今日テレビドラマ特捜9再放送みる今日テレビドラマ科捜研の女再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組途中からタクうまタクシーの運転手1番うまい店連れてってみる今日テレビドラマ未解決の女文書捜査再放送みる今日テレビドラマ今夜秘密のキッチンでみる楽しみまたね笑
[スレ作成日時]2026-04-16 07:41:16
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったら旧ジャニーズジュニアエイシーズの浮所君お誕生日会企画動画きいてみたYouTubeネームまるこちゃん浮所君がほんとうに嬉しそうで幸せコメントよかったです感想私浮所君のためにカレーライスを同じグループの子つくってあげていました佐藤君がにんじんきっていましたバンダナにあってました上着紺色着ていてズボンベージュ色にあってました作間君買い物いってましたほうれん草おいしそうに食べていました野菜すきなんだと思った上着黒と灰色のはいった上着ていました後ズボン黒色はいていました浮所君おいしそうにカレーライス食べていました嬉しそうでした令和8年4月4日のをきいてみた面白かった楽しかったですまたね笑
4649でも私ブログかきこんでる今日頭のなかでながれている曲といったらロンドンブーツ1号2号さんの曲で岬って曲です後荻野目洋子さんの曲でやはりですがダンシングヒーローって曲です旧ジャニーズの
嵐の曲でBelieveって曲ですまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeきいたラジオ番組といったら旧ジャニーズジュニアの関西バリバリサウンドラジオきいた担当わたなべ君たにぐち君もり君でしたゲスト元美少年のふじい君でしたラジオネームまやちゃんのおたよりメッセージよまれていました3連休をつくるとしたら月曜派ですか?金曜派ですか?自分月曜派ですの質問で担当の3人がほとんど金曜派ですといっていましたわたなべ君たにぐち君もり君がやはりまやちゃんにメッセージありがとうねといってあげていましたメッセージテーマついついやってしまうことです私メッセージテーマの答えといったらブログサイトの項目のしりとりのいろんなところのブログサイトのしりとりに参加してしまうことです大爆笑令和8年4月28日のをきいた面白かった楽しかったですまたね笑!
4649今晩はどうもでもサンデーradio調子はdo~
yoDA PUMPの音楽ラジオ番組オンエア曲令和8年4月19日BE:FIRSTの曲で夢中っていう曲と後やはり
新浜レオンさんの曲でLOVEしない?って曲でした私どちらの曲がよいといったら私の答え新浜レオンさんの曲でLOVEしない?という曲がよいです私ブログかきこんでる今日頭のなかでながれている曲といったらGReeeeNの曲で愛唄って曲ですまたね笑!
(? ゚д゚ ?)今晩はどうも助っ人昨日私のお兄ちゃんと実家での会話内容かきこみます私からしゃべりました歯医者さんから歯ぬかなくてはいけない歯がしんけいまできていて虫歯がしんけいまできてるからとおっしゃって歯をぬくのは別の大きな病院の口腔外科で歯ぬいてきてもらってください紹介状かくのでといわれました歯ぬいてもらうのはいつでもよいのでと歯医者さんおっしゃったといったらちよ俺大きな病院へ歯ぬいてもらいにいくのいっしょにいってあげる俺ちよのために仕事休みとるね休める日ができたらちよに報告するねそれまで大きな病院いくのまってねわかったといった後今月チョコットランドのハンゲブログお兄ちゃん誰きになった私ちびそうさんといったらお兄ちゃんが俺RtaKaeですよ君ちよっておーぷん2ちゃんねるの掲示板拝見したことある俺あるおーぷん2ちゃんねるの項目***にかきこみしてあった新しい学校のリーダーズきもいとかきこみみたきもくないよねちよもおーぷん2ちゃんねる掲示板しってるしりとり参加させてもらってるランドセルにはいるものしりとりそうか大爆笑するねちよ新しい学校のリーダーズきもくないよそう思ってるちよ来月6日実家に帰ってくるのでどこにもでかけないでねわかったといった会話面白かった楽しかったですまたね笑
4649今晩はどうも最近ティックトックできいてみた バラエティー企画動画といったら旧ジャニーズジュニアバンザイのライブ東京ガーデンシアターでのライブきいてみた2026年2月26日~2月27日かいさいされたのをきいてみた感想私橋本君ハングルブレス黒色右手のうでにしていてかっこよかったです星輝君バク転していたのみてかっこよかったですきいてみて面白かった楽しかったですバンザイオリジナル曲Kiss'N'DOLLIVETOLRきいてみた私ブログかきこんでる曲あたまのなかでながれている曲といったら河村隆一さんの曲でNeって曲ですまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったら旧ジャニーズジュニアバンザイのドラマ現場せんにゅう企画動画きいてみた!
YouTubeネームことりちゃん撮影現場みせてあげてる悠仁私の大好きな悠仁コメントよかったです感想私橋本君黒色のデニムの上着に灰色っぽいズボンはいてるのみてかっこよかった今野灰色の上着に白いズボンはいてるのかっこよかった星輝君ロン毛にみえた髪型かっこよかったです令和8年4月24日のをきいてみた面白かった楽しかったです笑
4649今晩はどうも最近ティックトックきいてみた
芸能人といったら旧ジャニーズジュニアバンザイのきいてみた東京ガーデンシアターのライブオリジナル曲Kiss"N"DOLLIVETOLRのティックトックでした感想私橋本君みて嵐の櫻井君とにていてかたなで肩にみえましたでもかっこよかったです星輝君バク転したとき両手よこひろげていてきれいはバク転にみえましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和8年2月26日~2月27日にかいさいされたのを
令和8年5月1日に私きいてみた面白かった楽しかったですまたね笑!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら旧ジャニーズジュニアとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君でしたゲスト大西君でしたラジオネームこのかちゃんからのおたよりメッセージよまれていました大西君池川君なかよいですよねでもお互いライバルいしきあると思うのですがここは絶対にゆずれないかちたいと思うことありますか?質問メッセージで?大西君がステージにたったときのきらきら感はゆずれないそこは必ず池川君にかちたいといっていました池川君がやはり大西君のいきおいで人を笑わすところとかゆずれないかちたいといっていましたこのかちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私大西君と池川君どちらすきといったら私池川君のほうがすきです!
令和8年5月3日のをきいた面白かった楽しかったですまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったら旧ジャニーズジュニアのエイシーズの野菜成長記録企画動画きいてみた!YouTubeネームこのみちゃんずっとほわほわしてるエイシーズすきコメントよかったです私感想作間君のブロッコリー発芽していました服上着も黒色きていましたズボンも黒色のはいていてかっこよかった後佐藤君のにんじん成長していました芽がすこしでていました上着黒色と白色のまざっている服着ていてかっこよかったですスタッフさんがエリンギ育ててくれていたそうです5人嬉しそうでした育てた野菜を料理していましたアヒージヨ料理つくっていた5人楽しそうでした令和8年5月2日のをきいてみた面白かった楽しかったですまたね笑
4649でも50番料理名アヒージョでした文章間違えてマンションコミュニティ掲示板関係者さんよまれたかたごめんねでも私ブログかきこんでる今日頭のなかでながれいる曲といったらYMOの曲でやはりね
君に胸キュン浮気なヴァカンスって曲ですまたね笑
4649今晩はどうも最近テレビでみたバラエティースポーツ番組といったら真剣遊戯きいてみたテレビネームあーちゃん女子その他の職業那須君の運動神経の良さと冷静さちょっとぬけているところ可愛いところ那須君の良いところたくさん出ていて嬉しかったです翔君と澤部さんのやりとり楽しくて共演者のかたすてきな人ばかりでずっと笑っててあっというまの1時間でしたメッセージよかったです一言エイシーズ那須雄登君出演ありがとうございましたあと
一言ちよちゃん櫻井君かっこよかったです令和8年
4月27日のをきいてみた私ブログかきこんでる今日頭のなかでながれている曲といったらスピッツの曲で遥かって曲ですまたね笑
4649今晩はどうも最近テレビ音楽番組みた感想などかきこみましょうSTAR音楽番組きいてみたテレビネームガールちゃんSnowManのカメラスイッチングが天才すぎましたこちらから見たかった映像視点が再現されていて何度も見返していますありがとうございましたメッセージよかったです一言カメラワーク天才一言ちよちゃん山田涼介君かっこよかったですそして山田涼介君今日お誕生日おめでとうございます令和8年5月7日のをきいてみた面白かった楽しかったですまたね笑
4649でもオンストラジオお笑いコンビタチマチの令和8年5月15日のメッセージテーマもやもやしたことです私の令和8年5月15日の答えSTARの音楽テレビ番組もうみたくないなぁと思ったことなのでもうみませんが答えですまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらキンキキッズのどんなもんヤラジオきいた担当剛君でしたラジオネームダンボちゃんのおたよりメッセージよまれていましたV6の井ノ原君がいっていたことですが昔のCDに剛君が勝手にサインしたけいせきがあるとおっしゃっていましたアーティストっぽいサインだったとおっしゃっていました剛君覚えていますかメッセージで剛君がすみません覚えてないですでも井ノ原君は優しいお兄さんというような感じの井ノ原君ですでも食事いきましょうと約束しているんですが仕事の都合でいけてないんですねと剛君いっていましたラジオきいて面白かった楽しかったです私最近ねているときにみた夢といったらお母さんとカラオケボックスいってる夢みました楽しい夢でした令和8年3月17日のをきいてみたきいて面白かった楽しかったですまたね笑