- 掲示板
おはよどうも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマ風薫る再放送みる今日テレビドラマ特捜9再放送みる今日テレビドラマ科捜研の女再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組途中からタクうまタクシーの運転手1番うまい店連れてってみる今日テレビドラマ未解決の女文書捜査再放送みる今日テレビドラマ今夜秘密のキッチンでみる楽しみまたね笑
[スレ作成日時]2026-04-16 07:41:16
おはよどうも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマ風薫る再放送みる今日テレビドラマ特捜9再放送みる今日テレビドラマ科捜研の女再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組途中からタクうまタクシーの運転手1番うまい店連れてってみる今日テレビドラマ未解決の女文書捜査再放送みる今日テレビドラマ今夜秘密のキッチンでみる楽しみまたね笑
[スレ作成日時]2026-04-16 07:41:16
4649今晩はどうも今日テレビバラエティー番組今日みるのは後奇跡体験アンビリーバボーみる楽しみ最
近面白いテレビ番組があったなぁと思ったテレビ番組といったら真剣遊戯きいてみたテレビネームさっ
ちゃん毎回真剣遊戯THEバトルSHOW楽しみにしてい ますこの番組毎回何のゲームするのかはじまるまで
わからないけど番組開始までのドキドキワクワク感
がとまらないんだ番組のゲームは私もテレビみなが
ら参加しているんだ本当にどれも工夫してて面白い
と思っているんだすごいねみなさんこれからもずっ
と頑張って下さい一言どのゲームも面白いです一言
ちよちゃん嶋崎君二文字つなげるゲーム頑張ってた
と思います令和8年7月13日のをきいてみた面白かったです楽しかったですまたね笑
4649今晩はどうも最近面白かった楽しかったテレビ番組といったら奇跡体験アンビリーバボーきいてみ
た感想私ゲストにエイシーズの佐藤龍我君でていて服ジャケット黒っぽい色の上着きていてかっこよく
みえた一言ちよちゃん鉄拳さんの生い立ちがよくわかりましたでもきいてみて面白かった楽しかったで
す令和8年7月15日のをきいてみたまたね笑
4649今晩はどうも後みる今日のテレビバラエティー番組Eテレのおとな時間研究所夜8時からのをみる楽
しみ最近みた面白いテレビ番組といったらダイアン津田のゴイゴゴイ森七菜をよろこバスツアーIN大阪
バラエティー番組みて面白かった感想私ふたりテニスしているところ面白かったです一言ロケバスでふ
たりの会話しているの面白かったです楽しかったですきいてみて令和8年7月16日のをきいてみたまたね笑
4649今晩はどうもでも最近YouTubeできいてみたラジオ番組といったらとれたて関ジュースラジオき
いた担当池川君でしたゲスト丸岡君北野君でしたラ
ジオネームポムちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたテレビ番組エンターティーチャー拝
見しました池川君と北野君ダンスしていましたねそして丸岡君は漫才挑戦されていましたね挑戦して気
持ちかわったことあれば教えてくださいメッセージで丸岡君か北野君山小屋ロケもあり大変でした1泊
して大変でした気持ちかわったことはやはり丸岡君か北野君が新しいことはじめてみたい気持ちになり
ましたといっていましたポムちゃんメッセージありがとうねといっていました令和8年7月12日のをきい
た面白かった楽しかったです笑
4649どうもサンデーラジオ調子do~yoDAPUMPラジオのオンエア曲2曲どちらの曲すきといったら令和8
年7月12日のです私の令和8年7月12日の答えモナキ
の曲でほんまやで☆なんでやねん☆しらんけどって
曲ですまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったら旧ジャニーズジュニアのね
バンザイの日本武道館ライブきいてみたYouTubeネ
ームかぐや姫ちゃんB&ZAIにとって特別な君なの最
高すぎてそれだけで仕事頑張れるコメントよかったです感想私橋本君右手あげてリズ厶とり笑っていま
した笑い顔かっこよかった星輝君おどっていたときズボンラッパズボンにみえましたかっこよかったで
す令和8年7月17日のをきいてみたまたね笑
4649最近気になる芸能人ニュースといったら君と
花火と約束との舞台挨拶記事ニュースよみ気になっ
たキャストさん同士の会話原さんがタイムスの佐藤
君に人見知りですよねそれをだれかにいってますと
いったら佐藤君が原さんに僕人見知りじゃないんです原さんが佐藤君にごめんなさい同じ共演者の髙橋
さんや横澤さんに佐藤君って人見知りらしいですといったかもしれない佐藤君ごめんねといったそう
です佐藤君が原さんに気を遣わせてしまいこちらこそ申し訳ないですのエピソード記事ニュース面白か
ったです笑
4649今晩はどうも今日テレビ番組みるテレビ番組は
やはりテレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニ
メはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組診療中こどもネタク
リニックみる今日テレビドラマブラックトリックみる今日テレビドラマGTOみる楽しみでも私テレビ番
組昨日でエンターティーチャー最終回でしたね私思ったことっていったらエンターティーチャーみてや
はり感想は中川君が評価されていて中川君リング使ってのダンスみていてよかった池川君と北野君ベタ
ベタふたりがならんでダンスしていてなかよいんだなぁと思えたでもきいてみて面白かった楽しかった
です令和8年7月19日のをきいてみたまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらとれたて関ジュースラジオきいた担当
池川君でしたゲスト岡野君と藤本君でしたラジオネームりんごほっぺちゃんからのおたよりメッセージ
よまれていましたエンターティーチャーのテレビ番組の放送みましたとくに岡野君のワイズバランスが
とてもきれいでした挑戦するなかで大変だったこと頑張ったこと思ったことの場面があれば教えてくだ
さいメッセージで岡野君か藤本君がジャズダンスとちがってむずかしかったですといっていました私最
近カラオケボックスで歌いにいったらとなりの部屋でほかの人歌ってる歌きこえてきたと思った曲とい
ったらスピッツの曲でチェリーの曲きこえましたで
もラジオきいて面白かった楽しかったです令和8年7
月19日のをきいてみたまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったら旧ジャニーズジュニアエイ
シーズゲーム協力企画の企画動画きいてみた事ですYouTubeネームみゆうちゃん深田君がいう龍我君が
優しくてメロいコメントよかったです感想私作間君上着水色でインナー白色の服着ていてかっこよかっ
たです佐藤君ゲー厶のそうさジャンプ上手にしていましたゲームしているときもメガネかけていました
かっこよかったです令和8年7月18日のをきいてみた面白かった楽しかったですまたね笑
4649今晩はどうも今日後みるテレビ番組テレビドラマ大空港みる今日テレビドラマラストノートみる楽
しみでも最近私ドラマはじまったGTOのドラマみて1話の感想といったら不登校の男子の片山君の家をた
ずねた担任の鬼塚先生が片山君の家の門の横のインターホンおしてならして片山君をよびました片山君
いきていてもしかたないしにかたを考えていたといって学校いっても意味がないなどいったりして鬼塚
先生頑張って片山君をなんとか学校にこさせてほしいと思った片山君が家のまどからなげた人形男の子
の人形ほいと思ったなぜか抱き枕とかにできそうだからそう思っためるるさん副担任のみどり色のベス
トきていたのかわいかったですみて面白かったです楽しかったですまたね笑
4649今晩はどうも今日テレビバラエティー番組ウワサのお客さま1時間だけみる楽しみ最近YouTubeで
きいてみたバラエティー企画動画といったら旧ジャ
ニーズジュニアバンザイの日本武道館ライブ企画動
画きいてみた感想私橋本君よいことがあったのかにやけて笑っていましたウワサのお客さまのテレビ
番組にでられるから表情あかるかったです今野君
8人で輪になっているとき楽しそうでした星輝君は
やはりドラム担当だからドラムの演奏に使うスティック光るスティックでドラムたたいてほしいです
はしでおどっていたときそう思いました令和8年7月
17日のをきいてみた面白かったです楽しかったです
またね笑!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらDOMOTOのどんなもんヤラジオきいた
担当堂本剛君と堂本光一君でしたふたりでした
ラジオネームひいちゃんのおたよりメッセージよま
れていました自分嵐のラストコンサートみにいきま
した最近おふたり嵐のグループにおあいしてやりと
りとかなされましたかのメッセージで剛君がやはり大野君にあいましたねおつかれさんといってハグし
てあげたらギャン泣きしていましたねいろんな思い
こみあげてきたのでしょうねといっていました大野
君とすこしはなしもしましたといっていましたひい
ちゃんメッセージありがとうねといってあげていま
した私暑中お見舞いのはがきだれかにだしたのでし
たらお返事きた人のメッセージすこし気になった文
章といったら元小学校の先生淳子先生からきた暑中お見舞いのはがきの返事がきてひとりで飲食店には
いれないそうですそういった内容の文章気になりました今年孫と花火大会みにいく予定だそうです令和
8年7月21日のをきいた面白かった楽しかったですまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西バリバリサウンドラジオきいた
担当大西君6時30分から7時まで7時から大西君岡野君渡邉君でしたラジオネームリリーちゃんからのお
たよりメッセージよまれていました自分この夏にやりたいことはせんこう花火です夏の気分あじわえる
花火が1番すきですでも大西君最近せんこう花火などやりましたかメッセージで大西君が昨年もしまし
たがせんこう花火今年もせんこう花火しましたとい
っていましたリリーちゃんメッセージありがとうね
っていってあげていました令和8年7月21日のメッセージテーマこの夏にやりたいことあともうひとつの
メッセージテーマずぼら話です私この夏やりたいこ
とっていったら私の令和8年7月21日のこの夏にやり
たいことはまだアイスココアのんでないのでアイス
ココアのんで夏の気分あじわいたいですラジオきい
て面白かった楽しかったです令和8年7月21日のを
きいたまたね笑
4649最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったら堂本光一君とふぉ~ゆ~の新曲コラ
ボ企画動画きいてみたYouTubeネームイズムちゃんホストクラブの会長みたいなコメントよかったです
イズムちゃんのコメントよかったです感想私光一君がぶたのしょうがやきにマヨネーズかけてたべるの
すきなんだよねといっているとき笑っていましたでもふぉ~ゆ~すこし緊張しているみたいでしたでも
きいてみてよかったですやはり面白かった楽しかったです令和8年7月11日のをきいてみたまたね笑
4649最近気になる芸能人業界ニュースといったら昔
のことですが力士琴勇輝すもうやめていなかった頃
立ち合い前にホウッっと相撲とるときいわなくなっ
たのは横綱の白鵬から犬じゃないんだからほえるな
と注意されてからいわなくなった事気になりました
4649でも私DOMOTOのどんなもんヤラジオを令和8
年7月21日のきいたのだったら八宝菜の具のメイン
なにとかのはなしをやはりしていたよねと思い私
メインの具やはりキクラゲと思いましたまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらとれたて関ジュースラジオきいた担当
池川君でしたゲスト岡野君と藤本君でしたラジオネームひいちゃんからのおたよりメッセージよまれて
いました岡野君お誕生日ちかかったため旧ジャニーズジュニアの先輩からおさがりの服ほしいといって
ましたね岡野君おさがりの服先輩からもらえましたか藤本君お誕生日に旧ジャニーズジュニアの先輩か
らスニーカーをもらえたらよいなぁといってましたねもらえましたかメッセージで岡野君が先輩からお
さがりの服池川君からもらったといっていました池川君が岡野君にあげたねちいさくなってきれなくな
ったからあげたよねといっていました池川君が岡野君にあげた服大西君からもらった服ですといってい
ました藤本君が僕お誕生日にスニーカー先輩からもらってませんといっていましたひいちゃんメッセー
ジありがとうねといっていました私おさがりの服をもらったことあるか考えた親せきのおばちゃんにや
はりえんじ色のセーターとチェック柄のズボンをも
らったおばちゃんの娘さんはかないのであげるとい
ってもらいました令和8年7月26日のをきいたまたね
笑