- 掲示板
え??いきなりミクルが書けなくなった?
2009年からずーっと続けてきて(もっといえば2007年からちょこちょこやってた)ショックですが、まぁ時代の流れには逆らえませんね???
なくてはならない存在のミクル、お子たちの成長全てが詰まってる本当に大事な大事な場所でした。
もう子どもたちも手がかからなくなって寂しい毎日ですが、変わらない日常をこれからも続けていきたいです。
[スレ作成日時]2026-04-15 15:31:34
え??いきなりミクルが書けなくなった?
2009年からずーっと続けてきて(もっといえば2007年からちょこちょこやってた)ショックですが、まぁ時代の流れには逆らえませんね???
なくてはならない存在のミクル、お子たちの成長全てが詰まってる本当に大事な大事な場所でした。
もう子どもたちも手がかからなくなって寂しい毎日ですが、変わらない日常をこれからも続けていきたいです。
[スレ作成日時]2026-04-15 15:31:34
4/15(水)??
今日はどんより、まだ雨は降ってないけど夜は本降りになるらしい?
起きてパパ仕事に行き、清チャンの?作ってたら優チャン起床??
1限目だからちゃんと起きてきて、支度して朝ごはん食べて7時前に行ってらっしゃい?
清チャン康チャンもいつもの朝を過ごして、清チャン??で?
康チャンも見送りママもブラン散歩、1時間弱行ってきてまたすぐ散歩?
桜新町手前のスーパー→コンビニ巡ってボロ市薬局→コンビニで帰り、またちょっとスーパーで野暮用で行ってきて、お昼食べてクロスワードしてからブラン散歩して帰宅??
優チャンもきてお昼食べてたらパパ帰ってきて、事務仕事してから夫婦で近くのコンビニだけ行って帰って、これから風呂入ります?
清チャンも今帰ってきた、?降られる前でよかったね?
優チャンは今日学童バイトの2次面接、子どもたちと遊べるーと嬉しそうに行きました♪
4/16(木)晴れ
今日はいい天気、多少雲があったけど気温も高くて上着いらずの陽気です(^^)
起きてパパ仕事に行き、清チャンの弁当作ったり家事してたら康チャン起きて、清チャンも起きて2人は順番にシャワー*
全休の優チャンもめずらしく早く起床、朝からおしゃべりが止まらない笑
あ!学童バイトですが採用されたようです(≧∇≦)b
めっちゃ喜んでる、昨日も子どもたちと遊べてすごく楽しかったみたいだし、これから楽しみだね♪
清チャン康チャンはいつもの時間に出発、ママもブラン散歩1時間弱行って帰ってきて、少ししてから買い物へ。
朝一生理になったのであまり気力がなくて、100均とスーパーで買い物して帰宅。
録画ドラマ見て帳面つけてたらパパきて、お昼買ってきてくれたので3人で食べた(?´?`?)
食休みして夫婦でブラン散歩30分弱行って帰り、車で野沢スーパー行っていろいろ買い物して帰って、ママはこれから風呂入ります!
優チャンは夕方にバイトの手続き、康チャンも部活だから遅めかなぁ、清チャンはたぶんもうすぐ帰ってくるでしょう(^_^)